目前日期文章:200608 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在上班的當兒 突然冒出這個問題男生擦香水是禮貌?是時尚?是愛美?還是很娘?!
其實在現在來說 男生擦香水好像也不是一件稀奇的事情了
但是還不是那樣的普遍 也有人說 擦香水的男生很娘?
可是印象中 也有人跟我這麼說過 男生擦香水是一種禮貌~

曾幾何時 我也開始擦香水~
記得高中時 買了第一罐香水 好像叫啥 法拉力吧 ( 還真是男生的香水)
印象中味道很成熟 很男人味 但是用了幾次後
感覺不是那樣地適合自己 就沒再用了

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛剛在逛BLOG時逛到的一篇文章
有興趣的可以看看囉


1、女性單獨與男性接觸時最容易動心。男性應抓住這一時機表示出積極主動,如果有第三者在場她們通常會斷然拒絕男性以掩飾自己的真實感情。

2、女性在封閉的空間內待久以後,內心的不平衡易產生心理異常,滋生出愛的情感。男性可利用這一心理特點加強求愛攻勢。

3、當聽到男性情話時女性易產生情意。男性對視覺的刺激比較敏感而女性則對聽覺的刺激比較敏感。在電話中男性親切溫柔富有樂感的話語能更快地打動女性。男性應充分調動自己語言的魅力。

4、剛同男性約會完畢的女性身心極不安定還會長久停留在對約會情調的陶醉和期待中。男性可以在約會即將結束時進一步打動對方。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做朋友,要細水長流,願我是你生命中的茶在你周圍,何人是『可樂』、何人是『茶』。

做朋友,要細水長流,不是來得快,去得也急。

清涼的可樂猛往杯子倒下去時,浮出了許多泡沫,總以為是滿滿的一杯,等到泡沫散去了,才明白原來半杯不到,也才知道被泡沫的假象所蒙蔽了。

而茶,倒下去八分,就是實實在在的八分滿,而且真正解渴。

如果口渴與擇友都是無可厚非,那麼,茶與可樂,你選擇何者?

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這幾天公司安排我們幾個同事去運輸研究所參加一個交通工程人員培訓的課程
說實在話 這兩天的狀況基本上都處在上面那張圖片的狀況
早上去了領完講義 開始上課 偶爾跟隔壁的同事小聲哈拉
有時就稍微聽一下在講啥 等到了十點多 就可以吃點心
稍做休息後 再繼續上下一堂課 下課就中午吃便當了
便當真的是有夠給他大的啦 兩天都沒吃完過說
吃飽喝足 就可以稍微睡個午覺囉
睡醒開始上課 上上上~上到兩點多 又有下午茶點心可以吃
吃完又繼續上課 然後一下子又下課了

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[分享] 發燒時男友的體貼. ..

家裡只剩我一人在家~正好在那天我發燒了
我ㄧ起來頭就超痛~家裡又沒人~就打了電話想叫男友來關心我
我只記得我電話中與他對話說到

我:喂~喂~我.......發燒了
男友:真的假的......但我還在上班
我:隨便~那等你~下班在說好了
男友:你家沒人嗎?

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天在掛網的時候 突然看到有人發表了一篇文章
叫做"曾景何時"~
曾景何時?! 啥東東~
好奇心的驅使下 就點進去看了一下文章囉
看完~整個笑到無言
應該是曾幾何時
這這這~這是現在的國文造詣嗎?!
天啊 真的是有夠爛的啦 上孤狗查 發現還真的很多人寫曾景何時
真的一整個無言

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

真正愛你的女孩,雖然嘴上討厭你說她小笨笨,可心裏卻很高興。

真正愛你的女孩,真的很小氣,眼裏容不下一顆沙粒。

真正愛你的女孩,每次生氣故作沒有消氣,只是想聽你來哄自己。

真正愛你的女孩,不論在嘴上怎麼挑剔,在她心裏還是最愛你。

真正愛你的女孩,很容易被你感動,哪怕是一件極小的事情。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家一定覺得很奇怪 怎會又有新種子了

其實這是夏休み特別企画 里親探しラリー開幕
只要介紹朋友申請水滴以後 就可以獲得獎品囉
其中一個就是イチゴキノコ(草莓蘑菇)種子
這個是種子的介紹
至於要怎麼取得呢?!
請大家移駕至王記清粥小菜觀看吧


XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《小王子》的故事觸動千千萬萬人的心靈。出自小王子口中的說話,亦在這幾十年間滋潤我們的生活。原來小王子的格言不只有道理,用占星學的角度來詮釋,亦可預測運程。日本占星術大師鏡龍治就依照這些格言推論出12星座今夏的愛情運,還未遇到意中人的你,不妨參考一下。


白羊座3月21日~4月19日

小王子戀愛格言:「再見Puppylove,開展成人式戀愛。」

戀愛性格:屬急進型,當對那人有好感就會採取主動,說話直接而大膽。

戀愛運:故事中的小王子與狐狸每天在同一時間及地點見面,他們的友誼就是這樣建立起來,而你的戀愛也是這樣萌芽的。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天回家打開電腦後 看到斗大的新聞標題

王建民公開信即日起拒絕任何台灣媒體採訪

發生什麼事情
細看了一下內容~原來是關於王建民的身世 也就是他養子身份的事情
然後台灣的新聞記者就繞著這個話題 不斷地騷擾王建民的生父母與養父母的家
結果搞的兩戶人家都苦不堪言 這就是台灣的記者 台灣的專業啊
該注意的是什麼?! 是王建民在美國的表現 讓每個台灣人都與有榮焉
結果呢 一堆人就繞著這個話題在轉啊轉 人家當然會不爽啊

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

下面的文章呢 是我們家寶貝以前寫的唷
還~蠻經典的 所以轉過來分享給大家看看囉
當然不管男生女生都可以看看唷


與男性友人相約出門是一門可以寫出上萬本論文的哲學問題
與男性友人出去吃飯則是可以寫出上萬字論文的心理學問題
每一個部分都要顧及任何的可能性

定義:

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上上班後迷迷糊糊地開了BLOG
正在看別人的留言的時候
不經意地瞥了一下mero的視窗
咦 那個在飛的是什麼東西?!

拉近一點看個仔細

是黃蝴蝶耶
我找了好久都迷有 今天卻不小心就出現了 趕快登入撿起來

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

結束了
今天去球館把保齡球拿了回來
看著球上的細細刮痕
想想這一年多來 大家每個週日起個大早
一起在球館打球 為了彼此的成績喝采
不知不覺 隨著有人的結婚 換工作...
漸漸地 大家聚在一起打球的時光也漸漸地少了
終於 是到了該結束的時候了
也許在過一陣子 我們又會相聚
但~現在也許就這樣了吧

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分手時,沉默是最好的問題,最圓滿的答案。
戀愛是甜蜜的,分手是難免的。
誰不是痛過幾次,哭過幾次,才找到最後的愛。分手是必經的,但有些問題不必問。

不要問:為什麼要分手?
無論答案是甚麼,都是你難以接受的原因。

不要問:你有沒有愛過我?
愛過如何,未愛過又如何,總之這一刻就是不愛。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

下次大家去吃燒肉時可以學起來
感覺不錯用


前陣子跟朋友跑去吃燒肉吃到飽,

時間是兩個小時,如果剩下太多東西的話要罰錢。

吃到飽當然是點肉點個不亦樂乎啦,

等到時間快到的時候,我們才驀然驚覺:

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天上班時看到報紙上斗大的標題
平均16分就可以上大學?!
大學平均錄取率9成?!! (⊙o⊙)
原來我們的教育程度已經高到這種地不啦?!

真的是這樣嗎?
為什麼我覺得現在的學生 不管是抗壓性、態度上都有差
雖然不可否認的 創造性比較高
但是在一些該有的求學態度上 我並不覺得我們比現在的學生差
大學越來越容易上 是教育的成功嗎?!

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

戀愛空窗期太久會有的星座症狀

喪失自信、怨天尤人:

金牛座:金牛座若是沒有自信多半多是因為他害羞的關係,然後這種人如果空窗期太久也是因為他跨不出那一步,包括無法克制他自己心裡的某一些障礙;那個情況維持久了以後,他會懷疑自己喪失了跟別人溝通的能力,所以久而久之就更封閉自己了。

獅子座:不要以為獅子座很有自信,久了沒人愛,他們就算是一朵鮮花也會變成枯萎的花,而且很多獅子座都不出去晒太陽很奇怪,其實你很帥、你真的很漂亮,所以獅子座是需要快樂的朋友把他帶出去,逼他出去,那只要旁邊的氣氛很快樂,獅子座慢慢就會把自己給快樂起來。

魔羯座:魔羯座是會把問題歸到自己身上來的那一種,所以空窗期太久他就會自責一定是我不夠好、一定是我不夠優秀、一定是我做不好所以人家才不要我,然後很可能就寧可埋首工作也不敢去想那個問題。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

御宅族(日文:おたく‎、音 otaku),一般指熱衷於動畫、漫畫及電腦遊戲等次文化的人。這詞語在日文中原用以指稱他人而常因此帶有貶義,但目前已普遍為各界人士使用而趨於中性,其中也有以自己身為御宅族為傲的人。而對於歐美地區的日本動漫迷來說,這詞語的褒貶感覺因人而異。目前,在日文中御宅族一詞有擴及適用在熱中於主流文化的興趣、甚至是在職業領域中具有較深造詣的人的趨勢。

語源


一般相信是名社會評論分析者中森明夫,在1983年中期於漫畫月刊《漫画ブリッコ‎》上連載的《「おたく」の研究‎》專欄中,初次正式的使用這個名詞來稱呼這個族群。「おたく‎」一詞的本意是「貴府上」,在日文中另可當第二人稱指示詞,正巧1982年於日本開始放映的動畫《超時空要塞》(超時空要塞マクロス‎)中有主角互以「おたく‎」稱呼對方,故推斷此族群的人乃為受其影響,並開始使用這個辭彙互相稱呼,後來才被以「おたく‎」作為其族群全體的代稱。

GAINAX始創人之一,自稱「Otaking」(御宅王)的岡田斗司夫對御宅族的定義為:在這個被稱為「映像資訊全數爆發」的21世紀中,為了適應這個映像資訊的世界而產生的新類型人種。換言之,就是對映像的感受性極端進化的人種。然而,這是岡田為御宅族美化而下的個人詮釋,並非客觀的定義。

類似概念的名詞

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實想寫這篇教學有點時間了
只是呢 懶惰 所以就遲遲沒有發
那趁著今天是父親節~就發文來造福大家好了( 關父親節啥事~七刀)


今天要介紹的軟體呢叫做
這套軟體呢 就是可以讓我們將以往有提供pop3功能的yahoo啊
或是只有提供html方式收信的hotmail跟msn等等免費信箱
將伺服器上面的信件收到我們自己本身的電腦 開玩笑 這個功能 yahoo還要收錢的說
廢話不多說 趕快來進入咱們的教學囉

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

父親節~這個對我來說有點遙遠的節日
爸爸在我小學六年級的時候 就離開了我們
印象中的爸爸 總是對我非常的嚴格
在得知爸爸罹患癌症後不久 大人們就決定把我從媽媽的學校轉學去爸爸的學校就讀
而且還是爸爸的班級就讀 (內心OS:我一定會被打死 )

(編按:我們家爸媽都是國小導師,從小我就讀媽媽的學校,一直到五年級才轉學過去爸爸的學校)

根據媽媽的說法 當初要我轉學過去是爸爸的意思
可能~他想跟我多相處吧

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論