目前日期文章:200609 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有人曾經告訴我:愛,因為有遺憾才美麗。
可是我想~愛,也可以因為曾經努力經營,
真心相待或者互相患難與共、扶持激勵對方成長的過程中
而更顯得美麗與踏實。

愛情之初,或者會因為將來的未知因而所揣測與試探,
但是過多的考驗,似乎又容易折損了原本兩情相悅的情感。
選擇、取捨、揣測、等待、自尊 ...,
或者,就是這些矛盾才將彼此越推越遠。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

訊息來源:http://ameblo.jp/meromeropark/entry-10017610493.html

之前用來每天增加mero度的ポイント現在開始要轉換成使用更為方便的メロン小哈密瓜囉,開放轉換的時間是從2006年9月28日 ~ 2006年11月30日,1點ポイント可以換到10點的メロン,在這個時間結束後舊的資料就會消除,所以請務必在這段期間登入http://meropar.jp/網站,登入後依照指示轉換唷!

メロン是什麼呢?它是meromero park的通貨單位,會存放在小水滴家的冰箱裡,使用的方法如下...


轉換完成後畫面左邊有個小箭頭...

點一下箭頭,冰箱就會出現啦~

敲一下冰箱門,就可以顯示你擁有的哈密瓜數量...以下是官方給的對照表

メロン まるごと  まるごと (100メロン)

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說~日前狼少去花蓮抽完骨髓後
回到台北找我一起吃飯時 丟了一罐中藥粉給我
怪怪的 就一直放著也沒吃它
前些日子無聊 查了查他的成分以及功效~


人參養榮湯

【分類】 : 補益劑 -- 氣血雙補。→補血補氣?!有沒有補身高啊
【功用】 : 益氣補血,養心安神。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

助眠‧養顏‧減肥3合1

睡前吃對食物!

《黃帝內經》說「胃不合則臥不安」,意思是吃不好就睡不好。睡眠是身心調整和休養生息的重要時機,身體的各個系統都選擇在這個時間修復耗損,補充能量。睡前選對東西吃,不僅能促進睡眠,保證睡眠品質,還可減肥、美容,可謂一舉數得。

睡眠和「吃」其實有著密切的關係。如果你晚餐吃得豐盛油膩或吃得太晚,延長胃內排空時間,胃、腸、肝、膽、胰等器官在餐後的緊張工作會傳送資訊給大腦,引起大腦活躍,並擴散到大腦皮層其他部位,致使夜裡無法好好睡覺。但同樣的只要選對合宜的食物,適時適量的進食,不僅能換來一夜好眠,還能達到減肥、美容的效果。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雜‧日記又推出新版FLASH的看板囉
這次總共兩個版唷

一個是秋天版

點我下載

一個是冬天版

點我下載

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

肖鼠運程

1948、1960、1972、1984 、1996

運 勢

肖鼠人今年一切事情,行動之前,要謹慎考慮。行動之時,要小心注意,因為有病符星來臨,要小心身體健康,今年切勿視病人,勿食喪物,方可平安。宜平用平安符,健康符,銅葫蘆等保健康。

財 運

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋天~在不知不覺中降臨在這個北邊的城市
冷冷的空氣 帶著秋天的氣息 還有點寂寞的味道
秋天~令人憂愁的季節 也是大家中毒的季節
是怎樣 大家最近卯起來中毒喔
一下子 公司就好幾台同事電腦中毒
還有小妹竟然搬家裡電腦來公司 請我幫她看看
還有遠方的朋友也打來說 他電腦中木馬了
真是夠了~我又不是公司ㄉMIS
幹嘛都找我幫忙啊 又沒有錢

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常常覺得,談戀愛的人就像小孩子一樣,要寵著哄著,要時時陪伴,更要無微不至。
還記得嗎?在我們很小的時候,只要看不見媽媽,就會因為不安而大哭起來。
其實,媽媽只是不在我們的眼前,我們只因為眼前看不見,所以就認為媽媽不見了,認為
媽媽不見了的同時,也以為媽媽不愛我們了。

戀愛,不就跟那時的我們很像?

在被擁抱的時候,聽對方說情話的時候,手牽手逛街的時候,
我們都覺得對方是百分之百地愛著我們。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

牡羊座

三分鐘的勤勞
牡羊座的人做任何事都相當的衝動,即使他們在勤勞中也是。一件事情如果要花上三天去處理,牡羊座的人就會變得懶惰,只因為沒有耐心花三天去處理事情,他們覺得這個時間實在太長,不符合他們短暫的勤勞效益;所以有些牡羊座不勤勞的原因是他們沒耐心勤勞,這倒是一個很奇怪的現象。
消除懶惰蟲秘方:培養耐性對牡羊來說是很難的,不如找個你怕的人監督你還比快。

金牛座

懶也只是一下子的
金牛座的人懶不會懶到自己關心的事,他們只對他們有興趣或是具有某種效益的東西勤勞,換句話說,他們的勤勞是有選擇性的。即使這件事是他們工作上必需要去負責的事,如無需要在第一時間完成,他們絕對會以自己的事情為優先考慮;現實的金牛,即使不勤勞,還是會讓人覺得他們很勤勞,這是他們厲害的地方。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從前從前的從前…

有一個很愛很愛海的人。他天天跑去看海,且常常對著海說話。有一天,他對著海說:

「大海啊大海,我那麼的愛妳,為什麼一點也不愛我呢?給我妳的愛吧!不要每次都一成不變的風平浪靜。」


海,聽他這麼一說,猶豫了許久,終於回答:「你真的要我強烈的愛嗎?」

「對啊!對啊!快給我吧!」愛海的人說。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上無名小站的BBS站時 剛好看到這個好玩的東西
分享給大家玩玩看~部落格觀察
以下文字引用自野貓

這邊解釋一下貼紙上的幾個數字代表的意義,部份引自Gene的文章:

1. 總分: Google 找的到該網址的頁面數 + Google 該網址被link的數量 + Yahoo Link ,這名次跟網站的文章量與引用數比較有關係。

2. 指數: 把總分的數值先取 log 之後再加總,讓兩個搜尋引擎的數字客觀化。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從禮拜五發生那件事情後
其實就斷斷續續在思考 未來的路應該怎麼走
工作了三個年頭了 我比其他人幸運
我少浪費了一年多個年頭 不用在軍中浪費生命
但是 我又比其他人多什麼價值呢?!
說真格的 從小到大 也許 我一直都沒有什麼太大的目標吧
彷彿都是一些小目標而已
高中第一志願、國立大學研究所~我想
我只是比其他人幸運吧
也許~是該再努力一點了 已經停泊了一陣子了

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上班 聽到一件事情
頓時整個怒氣都上來了
還記得之前我提過說 公司的管理部門計算薪資時算錯
讓我們多領了約2000元的薪水 前陣子吵的沸沸揚揚
那後來變成那多的2000元薪水就扣掉 之後的薪水就變成少2000
好~那就算了 公司高層頭殻裝石頭
不知道這樣會打擊公司內部士氣嗎?!
很多人都已經萌生了換工作的念頭了 只是這個時間點不適合而已
結果今天上班 竟然跟我說
多領的那12000要還公司 從10~12月每個月扣4000

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

感情的開始...有人會想用承諾去套牢一個人,

有人會想用行動去感動一個人,

有人會想用甜言蜜語去迷惑一個人,

我們會發現~年紀越是小的越是容易給承諾...

像是我會愛你到永遠、我永遠都不會變心...

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我認為這一向是女人的夢想.
也是女人一生的回憶

[有跪著嗎?]我忍不住的猜
[沒有]她笑著
[那有鑽戒嗎?]我晃著頭
[也沒有...]她伸出空白的手.還是笑著
[那玫瑰花了耶?]我皺著眉
[嗯..也沒有..]
[阿.那他沒跟你求婚喔?]我不可思議的鬼叫 [算是吧]她點了點頭

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說~陳阿冠上來公司進修
趁著昨天的假日 我們一起去淡水走走
晚上~順便幫我們家寶貝提前慶生 吃點好的囉
寶貝說 他們以前曾經在SOGO後面吃到一間火鍋+燒肉的店
湯頭是帝王蟹的 又是吃到飽 而且還是點菜制度
還有就是~有明治跟哈根達士的冰淇淋吃到飽
可是!!!他忘記店名了
沒辦法 只好一間一間找囉
後來~繞到附近 看到這間《燒霸》
燒肉+火鍋?明治?哈根達士?

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嗯 剛在逛網路時看到的

還蠻有趣的~所以就...轉貼過來囉




一 壘:通常都是代表接吻,有可能是蜻蜓點水式,也有可能是法式熱吻。但有些較遜的人仍認為一壘代表牽手。

二 壘:這裡的範圍就大的多了,從舌頭交纏式的接吻,胸部上的愛撫,到隔著衣服的性器官接觸。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴淚來結束

你愛上一個人而不被對方所愛,是一件很傷害的事。
但最痛苦的莫過你愛一個人而卻沒有勇氣讓他知道你的感受。

最好的朋友是那一種能夠讓你坐在秋千上,不發一言,
然後靜靜地一起離開,感覺就是從未有過最好的對話。

這是真實的
你永不知道你得到了什麼直至你失去了的時候;

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


早上出門 本來還好 雨勢還不算太大
但是當我穿上雨衣 跨上小光Jr.後
怎麼感覺雨勢越來越大啊
騎到半路時 根本感覺是穿著雨衣在淋浴啊
有沒有這麼大啊~陳阿冠 你真是帶賽

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天有同事突然慘叫 因為防毒軟體一直跳
就趕快請我幫她看一下(剛好MIS不在)
看了一下防毒軟體的訊息 似乎是中了一隻間諜程式叫做~TSPY_DEL的病毒
上網找了找 啊咧~怎麼沒有人寫怎麼解啊
後來反其道而行 想說~能不能直接把那個DLL檔砍掉算了(砍掉重練 )
結果竟然讓我找到解法了
但是今天上班時 Skype卻突然跳出一個程式要控制?!的視窗
不好的預感~
果然看了一下工作管理員 有一個怪怪的.exe檔案在執行~叫做rlvknlg.exe
上網查了一下 果然也是一隻木馬

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論