目前日期文章:200810 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.牡羊座—皇帝(逆位)+ 寶劍七(逆位)

本月重點:這是事業受制於人的十一月,請按部就班調整進度狀態吧!

或許你已經盡力去穩住局勢了,但劇情發展還是證明了你的方法失效,工作上的狀況百出,尤其是人事協調更讓你倍感困擾,但失控的狀態也有助於你釐清自我能力的極限,只要多採納他人意見便能過關。但愛情上的溝通不良則是雙方都在逃避的問題,太過強勢會造成反效果,建議你稍微放下身段吧,即便你絞盡腦汁也無法一蹴可幾改善彼此的關係,越躁進只會讓雙方承受更大的壓力而已。

2.金牛座—太陽(正位)+ 寶劍五(逆位)

本月重點:這是熱力發光的十一月,請妥善運用旺盛運勢去締造佳績吧!

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~這次去美國

真的是有夠給他操的

光坐飛機就不知道坐多久了~

我們先從台灣飛到LA 再從LA飛到Charlotte 再從Charlotte飛到Asheville

光是第一天轉機+飛行的時間大概就超過24小時了吧(昏)

先給大家看看照片吧 這幾天還是很累~

晚上八九點就開始愛睏了 等正常一點再來寫遊記給大家看~


XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~在這遙遠的國度 終於讓我看到了傳說中的海角七號了

說實在的 看完就可以瞭解~為什麼會有人一看再看了 XD

國境之南~分享給大家~

 


國境之南 詞:嚴云農 曲:曾志豪

如果海會說話 如果風愛上砂

如果 有些想念遺忘在漫長的長假

我會聆聽浪花 讓風吹過頭髮

任記憶裡的愛情在時間潮汐裡喧嘩

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說 這幾天剛好是這邊的國慶假日 所以勒 每天都碼睡到自然醒~ 結果今天…一早接到EVA的電話~ 瞎瞇 我要去米國了?! 不費吧…

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說~這次返台為了要去辦美簽 事前可是做足了功課 但是…

計畫仍然趕不上變化~還是一堆事情發生 @@a 且聽我慢慢道來

如果要辦美簽勒 記得要先上源訊科技 網站上面有辦美簽的流程~

因為這次我們是商務所需 所以要辦的是B1/B2簽證 就看他們網站上面的說明 一步一步來吧

 

第一步當然就是要先上源訊科技線上申請嚕

進入線上申請系統之後~其實就是開始填寫DS-156的線上申請表格

要填的東西還挺多的 請大家要一步一步慢慢填喔

大部分的資料在你的護照上面都可以找到答案 反正就慢慢填吧

如果行程未定 就填寫None就好

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.牡羊座—節制(正位)+ 權杖五(逆位)

本月重點:這是人事紛擾的十月,請巧妙運用溝通智慧去化解難題。

短暫的衝突與爭論,其實會更加刺激你自我提升與成長,很快地你就會排除疑難,讓心情與事件都恢復常軌運作。雖然工作上依舊出現人事紛爭,但那不過是過程而已,巧妙運用溝通智慧,你將會有亮眼表現。而且本月你的財務運勢還算不錯,適度的理財投資可望獲利;愛情上的相處亦是溫馨甜蜜,有對象的你與伴侶之間的默契絕佳,感情發展步步高升,而單身的人也懂得自得其樂唷!

2.金牛座—魔法師(正位)+ 金幣ACE(正位)

本月重點:這是行情看漲的十月,請把握投資理財的絕佳契機。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論