目前日期文章:200812 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初…只是因為這個圖案 吸引了我的目光

DSC00191.JPG 

卻沒想到…

穿上之後 卻有令人驚喜的質感 95%的棉+5%的彈性纖維 穿起來超舒服 而且又不貴三八萌

再加上 是低腰貼身剪裁 穿褲子時也挺好看的

脫褲子時也挺性感的(別人說的)XD

推薦給各位男生唷~去哪買 去N*T尋寶吧

之前我買的時候 三件才500唷~~~

DSC00189.JPG

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 話說~從高中畢業後 就一直在外地求學、上班

大學時期的租屋 也一直是學長幫忙 所以也都不覺得有什麼

直到上了研究所 開始上班以後 才是真的自己找房子租遠目

研究所的時候呢 就是靠著BBS 慢慢去找 當然 也會透過一些網站~例如什麼崔媽媽啊之類的

當時因為是唸書 所以在學校附近想找到一些好的房子是很容易的

直到…到台北上班以後才發現 台北真的是居不易啊

因為不想離公司太遠 所以呢 就只能找市區的房子(其實是不想太早起床XD )

那又不希望是跟別人合租 所以勒 不可能去租雅房

但是又不想太貴 所以租金也只能限定在10,000上下

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛跟寶貝在亂轉電視 剛好轉到Hitch
二話不說 當然就開始看了起來嚕
看著看著 在其中一段裡面 秦聖說了一句話
我跟寶貝突然有了好深的體悟

當男生在追求異性時 常以為要送大把大把的花或是多昂貴多昂貴的禮物才能打對女生的心
當然在某些特定的時刻 花還是要送 禮物還是要買
只是有些時候 做對的事情 或是 說對的話 反而更感動對方
多關心對方 多留意對方的點點滴滴
一句簡單的關心或是問候 反而更能加深對方的印象

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前些日子認識了一個朋友 熱心的他弄了一個論壇

希望讓各位男男女女在這浮沈的世道裡 可以找到自己的幸福~

推薦給大家


XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前我在大陸不是有就醫嗎?!後來回台灣以後,我就立刻跑去健保局辦理自墊款項的退費~

詳情請看~我在深圳的日子…就醫後續篇

那今天剛好在網路上又看到這篇文章供大家分享 也順便回去以後再去跟保險公司討錢 哈哈~


出國旺季又快到了,民眾萬一在出國期間發生緊急醫療事故,需在海外住院醫療時,原先投保的商業保險有可能會面臨打折理賠的狀況,而無法獲得全額的理賠!三步驟教你海外醫療開支全都省,醫療險理賠不打折。

保險界人士指出,想要保障自己和荷包的安全,最好能先向健保局申請緊急傷病自墊醫療費用核退,再向壽險公司申請理賠,若還有差額則可抵稅,醫療費用才不會被打折理賠。

目前民眾投保的醫療險可分為「實支實付型」及「日額給付型」兩種,其中,日額給付型是約定每日住院時的固定給付,例如住院一天理賠三千元,因此,不受海外就醫未使用健保身份的限制。

不過,因為實支實付型在保險費率設計是採用「全民健保」身分就醫的基礎計算,提供保戶在健保以外的自費醫療費用的理賠,所以當保戶在海外發生事故需緊急在當地就醫,在無法採用全民健保身分下,醫療成本自然較高,保單就會依條款的約定的比例理賠。

瑞泰人壽區經理楊淑櫻表示,通常健康險的醫療費用會依實際醫療費用的六五%給付保險金,至於保戶若以全民健保身份投保意外傷害醫療險,若在海外醫療時,導致各項費用未經全民健康分攤者,壽險公司會就其實際醫療費用的八○%給付保險金。

那該如何讓理賠不打折呢?壽險業者表示,首先要記得向健保局申請緊急傷病自墊醫療費用核退。只要具有全民健保的身份,在國外或大陸地區不幸發生緊急傷病或分娩而需在海外就醫者,回國後可於診療或出院日起的六個月內,檢具醫院收據與相關文件,向健保局申請核退自墊醫療費用,但有給付上限(通常以前一季的每人平均醫療費用計算)。

然後再向壽險公司申請醫療給付,健保局退費之後會提供一份「核退證明」,此時保戶可檢具該核退證明(此核退證明視同收據正本)及相關文件,向壽險公司申請理賠。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說~前些日子在台灣時 不小心瞄到了一個節目介紹到這個方法

其實也就是調整你的體態?!anyway 先介紹一下作法

調整骨盆的五分鐘運動~睡覺前
1.將身體躺平,手掌張開手心向下,並置於身體兩側。
2.進行熱身運動,將兩腳掌如手相同,進行握放方式進行15次。
3.其後將兩腳張開與肩同寬,腳掌向外張開,並向上勾起。
4.深呼吸2次後,慢慢吸氣將雙腳抬起離地約30公分,維持10秒後放鬆,任其自然落下,而後慢慢深呼吸維持2分鐘不動。

起床後
1.後同將雙腳張開同肩寬,腳掌向內大拇指相碰呈現正三角形,慢慢呼氣將雙腳提起30公分,維持10秒後放鬆,任其自然落下,而後慢慢深呼吸維持2分鐘不動。

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在網路上看到這篇

還蠻有意思的 分享給大家



曾經有人問我,該如何避免與情人經常吵架,或者沒辦法不吵架的時候該怎麼避免傷害彼此間的感情。

以前我聽過一個關於婚姻的笑話...

有一天,有人進去圖書館,他問管理人員「婚姻幸福寶典」放在哪裡?管理人員告訴他說:哦,那是屬於童話故事,在最右邊那排!

第二天,另外一個人進去圖書館,他問管理人員「夫妻相處秘笈」放在哪裡?管理人員告訴他說:已經很久沒人來借了哦,那是歸類在武俠小說那一區!

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1.jpg 

不知不覺又到了聖誕的季節 遠方的朋友們

這一年是否一樣幸福呢?!

身在遠方 每一次的相聚雖然都只是匆匆來去

但是~彼此之間的友誼 就像醇酒一般 越醇越香

也希望新的一年 我身邊的朋友都能幸福快樂~

捎來遠方的祝福 祝大家~~~~

 

聖誕快樂!!!

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  鼠                                                                       
                                                                           
  好!鼠人今年將會是幸運和成功的一年!你可以得到工作上巨大的成功,1948年出生
  的鼠人尤甚,可能會升職。鼠人,尤其是鼠女,今年均可以突破所有阻礙而達致成 
  功及得到名譽。已婚的鼠女,你可以協助你丈夫的事業。假如你得到他人的幫     
  助,你便會做得更好。鼠人天生可以在群眾中表現更佳。                       
                                                                           
  工作:                                                                   
  今年將會有很多機會讓你發揮你的才能及超越其他人,尤其1948年生的鼠。而1960 
  年生的鼠人,今年也是事業幸運的一年。所有事情均可如你計劃中進行,假如你願 

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 話說~莫名其妙的在深圳病倒

也就因為這樣花了一堆錢~不要啊

本來…以為這些錢就像大江東去 一去不復返…

就在這個moment052 在網路上看到了這段文字~~~

被保險人於健保施行區域外(包括國外及大陸地區)發生不可預期之傷病或緊急分娩,必須於當地合法醫療機構就醫時,則於治療結束或出院後六個月內,得依法申請退費。

也就是說~~~我的就醫費用有得退嚕!??

趕緊上網下載這個表格

還好當時都有請醫生開醫生證明 所有的收據也都有保留起來

只要把上面那個表格都填好 然後記得要請你的投保單位蓋章唷

然後附上~~~

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   話說~離開台灣到深圳工作也已經快四個多月了

很多人都說啊~深圳是男人的天堂

說實在話 這到也是真的 甭說酒店了

連去按摩 都碼是年輕妹妹幫你按 會不迷失 說真的 要有很大的定力

不過 去那裡 真的要去做的一件事情就是~洗腳

為何會這樣說勒 其實洗腳就是類似我們在台灣做的~腳底按摩

但是 卻又更複雜一些

像一般我們去腳底按摩 好一點的 就是有泡腳+肩頸按摩

但是在深圳洗腳勒 一開始會先蒸腳 然後幫你按摩肩膀跟手臂

然後勒 會換泡腳(注意唷 這邊會問你要泡啥藥水 就跟他講鹽水就好)

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論