目前日期文章:201109 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在電腦翻到一段音樂…聽聽吧

 

  


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

算算你的姓名
 
http://www.ttv.com.tw/event/2008/mazu/superfate/index.htm

好像…還蠻準的?!


◎個性簡易分析◎

由 倉頡造字的結構來分析您的個性,您雖然溫和,但是也有個性,您不輕易動怒,也不隨便發脾氣,但不代表您不會生氣,只是能不生氣就不生氣,就算該生氣時,您 還會看時機、看場合。您是一位客觀的人,不會有很強烈的立場,對於您不認同的事情您多半可以考慮看看,不會全盤否定。一般人應該都覺得您還算是好相處。

◎感情簡易分析◎

由 生肖來分析您的感情,您的異性緣還不錯,很容易認識異性朋友,而且異性朋友多數對您也都還不錯。您所交往的對象多半都會為您付出,您應該是屬於被愛的一 方,愛人與被愛如果二者只能擇其一,愛人是很辛苦的事情,當然是被愛比較幸福,但是因為您還算容易找到喜歡您的對象,因此除非您也很喜歡對方,不然您往往 不容易珍惜身邊的幸福。再來分析您所遇到對象的條件,單純以條件來看,您今生會遇到一位有內在美的好對象,不僅善體人意,也有內涵,您的感情應該是許多人 所羨慕的,您真是一位幸運的人,希望您一定要好好珍惜身邊的幸福。

◎財運簡易分析◎

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

思  

1999年9月21日凌晨1時47分15.9秒發生了臺灣最嚴重的一次天災:921大地震

那一天 還記得…我正在宿舍看著電視

突然一陣天搖地動 就看到電視在我的冰箱上跳舞

怎麼往前要去拯救它 但是就像喝醉酒一樣…怎麼也衝不到電視身邊

很特殊的一次經驗 也很感謝神 讓我在那次的地震中毫髮無傷

只是猶記得 那時在路邊非常心急的打電話回南部給家人

卻聽到我那寶貝媽媽…睡覺被吵醒的聲音囧.gif  

『地震?沒有啊 我們睡的正甜耶』orz.gif  

 

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天是寶貝的生日

一早先去美麗華看了~賽德克‧巴萊

接著轉戰到104 Skin美容雷射偽可愛.gif  

因為生日當天是半價 搞定後就來去Catmints Caf'e 貓薄荷約會嚕藍藍路.gif  

P1060575.JPG  

貓薄荷位在台北市羅斯福路二段101巷9號, (捷運古亭3號出口)
檢視較大的地圖 

位置非常的隱密~

P1060576.JPG  

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

當狗貓搔不停時! 極有可能是健康警訊!
皮膚是身體面積最大的「器官」,而且全都「露」,皮膚就像城牆一樣,是保護身體受外界傷害的第一道防線,所以皮膚保健非常重要!

 台灣夏季氣候潮濕,且寵物皮膚結構不同於人類,因此皮膚疾病是寵物到獸醫院就診最常見的原因,這些問題包括:環境潮濕造成黴菌感染、跳蚤過敏、異位性皮膚炎或食物過敏等等...。

當狗貓皮膚健康出現警訊時,通常會有以下症狀:發癢、搔抓、舔舐及摩擦..等,有些則還會伴隨著皮屑、紅疹甚至皮膚出現異味;當寵物出現皮膚狀況時,常常因為飼主無法正確判斷情況,狗貓沒有在第一時間得到正確的治療,造成情況惡化。


XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼都不用說 在這中秋佳節

一起來聽張雨生的~帶我去月球!!!


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050789.JPG  

是的 你們沒看錯 今天也不是愚人節

所以各位觀眾~最近不準不接電話啊!!!

哈哈哈壞大叔.gif  


XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就在我要去澳門的前夕 恰巧收到了易珈生技寄來的試用

Cherry Spring櫻桃泉】傳奇水感精質霜

P1060483.JPG  

看起來包裝好大一顆

只是不知道是不是金玉其外 敗絮其中啊 哈哈

仔細的看了一下他的說明

P1060484.JPG  

他有這麼多的功能說~油水平衡、高效吸收、水感、透亮、緊緻、細嫩、迅速感受、控油、保濕、美白、縮細毛孔、抗菌、消炎、減緩老化

而且它有點類似我之前曾經使用過的另外一款奇績霜

也是一樣只要洗臉後 擦乾水分 直接塗抹於臉上即可

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1、變成‘甲’字;此類型的人具有敏銳的觀察力及特殊的才能,一 生可能只為了追求 一件事而努力;喜歡助強扶弱,打抱不平;渴望在社會上與人群中有 作為,並擔當他們 的領導者,個性衝動,權威自信,有正義感,自強不息,愛出風頭,喜歡替他人作主和 發號施令。關注權利、獨斷,並且控制空間和領域否認弱點和缺陷充滿活力,嚮往刺激 和精彩憤怒爆發直接、面對面相信“強權就是公理”,別人會覺得專橫霸道喜歡控制大 局和授權給別人的樂趣,但卻不喜歡被控制會保護、支援自己的朋友、家人和下屬很難 聽從別人的意見喜歡被人尊重而不是被人喜愛是一個堅強、自信、果斷和會馬上採取行 動去解決問題的人。比較適合開創性、冒險性的工作,因為其前進行動力是比較明顯的 。性格傾向:外向、主動、樂觀、衝動、專制、有正義感。在感情上相對可能會比較平 淡。他們在年輕時的境遇可能較辛苦,所以他們的心境大半保持冷靜;談戀愛時也一樣 ,即使是在熱戀期也會理性大於感性。     

2、變成‘由’字;此類型的人在團體中,通常是大家能夠信賴
依靠器重的人材, 具有強烈的責任感,重視自己的道德、價值觀,但是喜歡出風頭,有些狂妄自大。渴望 事業有成就,以目標為主導,重視自我形象,希望被人肯定,受人注意和羨慕。他們能 在每一刻中都適當地表現出該有的反應,善於掌握每一個機會,務求達到成功。渴望被 肯定、讚賞、被他人羨慕。這類人比較適合穩定性、規律性的工作,因為比較偏好穩扎 穩打。性格傾向:外向、主動、擅于交際,注意力集中在結果,而非過程,經常會疏忽 自己的感受,堅持自己的目標,達不到目標就惱火,會強迫自己,因此顯得比較急躁, 有時會為了求效率而犧牲完美走捷徑,精力充沛、熱愛工作、奮力追求成功、以獲得地 位和讚賞,為了事業成功、聲望、財富,有時犧牲情感、婚姻、家庭或朋友是一個受人 欣賞、有能力、出眾的人。與他們談戀愛是最好的,因為他們很會照顧人,且對伴侶忠 貞,不會有複雜的異性關係;但有些人會認為他們有思想上的潔癖,而且跟他們在一起 經常會因為工作很忙而經常無法正常交往,容易出現感情分離。     

3、變成‘申 ’字;此類型的人性格內向、被動、樂觀、隨和、順從。通常給人親
切、善良、人際關係好的感覺,在團體中是非常受歡迎的人物,渴望人人能和平共處, 怕引起衝突,怕得罪別人,怕左右為難,不爭名逐利,性格溫順,與世無爭,愛好大自 然,寫意隨和,但往往給予人一種懶洋洋,沒有個性,慢條斯理和滿不在乎的感覺。但 是因為其性格的原因,容易耽擱事情,別人會覺得其被動和優柔寡斷,雖然不喜歡命令 別人,但當別人命令自己時,會反感和變得倔強對於不同觀點的分歧和爭論。而有時為 了人際關係的圓融,推卸責任和善於説謊也變成他們的特質。有著良好的事務協調能力 ,很懂得察顏觀色。不過,此類型的女生會把婚姻和愛情擺在第一位,視野也因此受限 ;男性則是太受歡迎而容易有外遇的情況發生。     

4、變成‘田’字;此種類型的人喜歡思考、追求知識、渴望比
人知得多,懂得快 ,喜歡運用自己的智慧和理論去駕馭他人,他們冷靜,機智,分析力強,好學不倦,善 于理性,有邏輯地去處理問題並將情感抽離,不喜歡自己的空間受到騷擾。性格傾向: 內向,被動,自我,喜歡思考,關注探究,喜歡尋求孤零感覺,不喜歡自己的空間受到 騷擾,不擅長對他人説好聽的話,喜歡獨自解決問題或獨自計劃並執行一項計劃,喜歡 一個人獨自思考、觀察、並找尋生命的意義,是一個理解力強、重分析、好奇心強、有 洞察力的人。感情方面相對比較保守,但是成功率反而更高,而且幾乎沒有感情方面的 糾紛和外遇。     

5、變成 ‘舊’字;此類型的人相當特立獨行,他們的人生計劃是那種“孤軍
奮戰 ”型的,他們非常有自信能達成他們的計劃,所以們喜歡聽人家的稱讚。渴望受到保護 和關懷,為人忠心耿耿,但多疑過慮,怕出風頭,怕生事端,怕自己力不從心,怕人虛 偽,口是心非,怕事與願違。時時需要防範被人利用和陷害,所以喜歡尋求權威的庇護 ,但對權威有著不信任感。所以內心深處常隱藏著恐懼和不安,對人和事缺乏安全感。 性格傾向:內向、主動、保守、忠誠。關注潛在的傷害、危險、威脅。但容易放大危險 、災害,而且生性多疑,不會輕易相信別人,可是內心深處卻希望得到別人欣賞和肯定 常問自己是否有做錯事,因為害怕犯錯誤而被責備要求公平,期望付出和所得想得到對 事情通常想的太認真。但卻是是一個忠誠、值得信賴、勤力的人。對於感情方面,喜歡 標新立異,與從不同,因此也不太安定。而且在談戀愛時,他們不是那麼在乎對方的情 緒,因為他們常滿足於自我的情緒中而忽略了對方。     

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060520.JPG  

其實這玩意兒大概是從國中開始做的東西

當然一開始學的時候只有很簡單的斜紋而已

後來高中時 因為校慶的前夕 開玩笑的說 我們也可以來賣幸運帶偽可愛.gif  

非常神奇的是 竟然還不少人說好?!驚2.gif  

尤其是 我高中唸的是男生學校!(那些年…我們一起編的幸運帶?)

Anyway 在那時候編了不少幸運帶

包含那時候去著名的大露營後 編了大概十幾條給女生們orz.gif

年輕嘛 又沒什麼錢 所以當然是手做最有誠意嚕

後來也就比較沒有時間跟精力 只有做給最重視的人害羞扭扭  

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1030139.JPG  

時光飛逝啊 不知不覺…

我們店開幕一年了耶賀 

雖然這一陣子震盪不斷 但是 我們撐過來了

感謝神 也感謝各位關心我們的朋友們~謝謝你們這一年來的關心

雖然前方的路仍有些崎嶇不平 但我們會努力的!!!跪拜  


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

落寞  說真的 三言兩語都不能詳實的述說我們這一次去的感受

像我們除了去夜觀之外 還有去浮潛←這一定要去 不去玩這個 來蘭嶼就等於沒來

(寶貝說 下次來玩的話 天天都要去浮潛)

想去天池看看也因為時間橋不攏 只爬了一半 留待下次再來去探索

小天池~大概知道在哪 但是沒時間去~殘念!

冷泉 在另外一個部落的海邊 沒機會去………

不過我們還是去繞了情人洞

P1060158.JPG  

也去我們曾經去過的青青草原踏青

P1060060.JPG  

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論