目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

22_key@2x  昨天和寶貝去看完阿媽後

就順便去了一趟紅樹林那邊的寵物王國晃晃

結果晃啊晃的 怎麼多了這麼一條東西2462_key@2x  

照片 029  

這個是紐西蘭的生鮮飼料 回來後查了一下

以往好像都是做狗狗的比較多 現在才有出了兩款狗貓都可的

一款就是我們買的Blue Label

這款主要係新鮮雞肉+新鮮魚肉+新鮮牛肉

並添加了OMEGA-3 感覺好像很威?!

另外一款是Hound Log

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我想有用iPhone的人一定有一種感覺 硬碟空間永遠都不夠啊!!!

就算買了64G還是會有種永遠裝不夠的感覺 誰叫App Store太多有趣的遊戲了146@2x  

所以今天這套軟體就是要來讓大家努力的擠壓一下iPhone的內存空間的!!!


 

今天在FB看到有人分享這個軟體~PhoneClean

稍微研究了一下 他好像是一個可以幫忙清掃iPhone內存的垃圾 立馬下載來試試看

注意唷~~~這套軟體是在「電腦」端使用的

不是在「手機」端使用唷~~~先下載PhoneClean軟體

下載完成後 就直接安裝嚕

擷取  

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CustomerEditor 更新到0.06版嚕

- Fixed Text to Image feature.
- There is now a "preview" for both png files and Text to Image.
- Included ZeppelinLogos pack (normalized for windows).
- A few bug fixes. 

話說昨天在iPhone4TW那邊就看到這篇「不用 JB 也能修改電信業者圖示

當下就想借朋友的來玩玩看 結果發現作者出的是Mac版003  

不過今天就有人貼出Windows版了~立馬來試試看

176@2x  首先當然是要去下載CarrierEditor Window版

註:剛剛要使用時發現,他必須安裝 Ner Framework 4.0才可以用喔,所以如果還是3.5的記得安裝

下載完成後 直接解壓縮點擊它執行 就會出現這個畫面

擷取_3  

按下中間的 Let's Get Started就會進入這個畫面

擷取_4  

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


消息來源:https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1



從前,有一個賣水果的攤子,老闆因為年歲大了,無法久站招呼客人,於是就貼條子徵店員。

過了幾天,來了一個年輕男子,問老闆一個月要用多少錢請他來幫忙,老闆笑著說:「我們這小攤子生意,哪裡付得出月薪,當然是看你的努力,一天能賣多少水果,收到的錢就給你十分之一,每天領現。」

年輕人聽了,上下打量眼前這個破舊攤子,就臭著臉說不行,這太沒保障了,說完掉頭就走。

過了幾天,又來了一位小伙子,問老闆薪水怎麼算,老闆又把領日薪的話說了一遍,這位小伙子聽了也想了一下,又問:「日領月領都沒有關係,重要的是這水果攤一個月收入大概多少啊?」

老闆說水果有分季節,生意也有淡旺季,好的話可收五萬元,不好的話可能只有一萬元。

小伙子聽了破口大罵,說這種生意做一輩子也得不到榮華富貴,只有笨蛋才會來賣水果。

同樣的,說完就走了。


又過了幾天,又來了一位小男孩,問老闆薪水怎麼算,老闆同樣是說領日薪。

小男孩聽了就笑了笑,對老闆說,可不可以在節日和周末時,把日薪的抽成比例調高,領當日收入的十分之二,如果當天收入超過一萬元,就領十分之三,如何?

老闆哈哈大笑摸著小男孩的頭說:

「你真聰明,還知道節日和周末的生意比較好,就按照你所說的去做吧!不過,就算是節日或周末,營業收入要超過一萬元,可不容易啊!」

就這樣,小男孩開始用清水把水果都洗一遍,然後每天不停地變換水果的位置,節日或周末時,就貼出幾張海報,寫著消費滿一千元就送一百元的水果,任憑顧客挑選。

想不到第一個月,小男孩就領到了三萬元以上的薪水,等於平均日薪一千元以上。

水果攤老闆雖然付出了不少薪水給小男孩,但他也樂得每天坐在搖椅上,看小男孩跑進跑出的,為他賺進比以前更多的鈔票。

幾年後,小男孩賺了不少錢,就把老闆的水果攤買下來,經過他的巧思,設計出更多促銷方案,生意比以前又更好,利潤當然也更高,於是他立刻開了第二家店,過幾個月又開第三家店,等到小男孩長大成人時,他已經成為億萬富翁,不到三十歲就擁有了榮華富貴。

根據調查,全世界的上班族,有百分之七十以上,都不滿意老闆給的薪水,即使知道老闆的生意下滑,收入減少,這些人仍然主張老闆要付更多的薪水。

很顯然的,這百分之七十的人,就是第一個來應徵水果店的年輕人。

他們要的只是一份保障,不管他們是否有全力去工作,或者他們的上班是否真的有幫到老闆,他們就是要老闆給自己一個穩定且不能打折扣的死薪水。

此外,我們相信,在這百分之七十的上班族中,也有不少是第二個來水果店找工作的小伙子,這類的上班族,都以為天底下的老闆,一生下來口袋裡就塞著一堆榮華富貴,住豪宅開好車吃美食,如果老闆不多分點好處給你,就是小氣吝慳,或心胸
狹隘的守財奴,因此,只要工作一段時間,發現老闆不是很大方,或者感覺自己從事的產業沒有發展前景,就立刻跳船走人,結果就是不停換工作,然後,不停地在新老闆面前咒罵舊老闆的小氣和不是,直到老邁,還是找不到榮華富貴。

天底下沒有一個老闆,會送你榮華富貴的,老闆能給你的只有「機會」,你只有掌握手上的「機會」,為老闆增加收入,為公司賺到更多利潤,你才能反過來借用公司和老闆的資源,讓自己的船,因為公司的水漲而跟著高升。

不管你是賣水果或賣電腦,是做熱門或冷門產業,只要你能想通這個道理,你就能像小男孩一樣,從老闆手中接下更多的榮華富貴。


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


消息來源:http://ppt.cc/HMko


作者:yukina23

我帶過的新人裡 有人跟你幾幾乎是一樣的問題
我當時真是每天都痛苦得想死
所以我想以「主管」的觀點告訴你問題在哪
(當然 因人而異)

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

146@2x 2012就這樣過去了

昨天帶著寶貝一起來去市政府附近湊熱鬧 順便一起看101煙火做個句點

回首2012 真的是很多事情的一年~~~

當然最重要的就是~~~~我們結婚了144@2x  

DSC_5245  

一起去了歐洲度蜜月!

P1100391  

第一次自己溯溪+露營

IMG_1937  

我們一起經歷了好多好多事情~

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論