正宗日系電子漫畫強勢登台!行動生活平台LINE宣布電子漫畫閱讀平台LINE Manga繁體中文版正式在台上線。

LINE Manga與台灣的東立、華雲數位、青文、長鴻、台灣東販、尖端等知名出版社合作,上線首波強打包括《進擊的巨人》、《宇宙兄弟》、《近距離戀愛》、《花牌情緣》與《名偵探柯南》等超人氣連載漫畫,購買任一冊就可獲得該作品的專屬貼圖!

此份新聞資料含一份新聞稿、五張新聞圖片。

若有任何問題或需要,請隨時與我們聯絡,謝謝!

新聞稿                                                                                            2015115

日本超過千萬下載 附贈貼圖的正宗日系電子漫畫

LINE Manga 繁體中文版正式登台

巨人來襲!正宗日系電子漫畫強勢登台!行動生活平台LINE宣布—電子漫畫閱讀平台LINE Manga繁體中文版正式在台上線。LINE Manga是針對行動介面推出的電子漫畫閱讀平台,讓用戶可以輕鬆購買與閱讀日本知名漫畫作品,也可以透過LINE的好友名單向好朋友推薦喜歡的作品,在日本已獲得成功,突破1000萬下載數。LINE Manga與台灣的東立、華雲數位、青文、長鴻、台灣東販、尖端等知名出版社合作,現要進軍台灣市場!上線首波強打包括《進擊的巨人》、《宇宙兄弟》、《近距離戀愛》、《花牌情緣》與《名偵探柯南》等超人氣連載漫畫,購買任一冊就可獲得該作品的專屬貼圖。LINE Manga提供60部以上的作品開放免費連載,包括《FAIRY TAIL魔導少年》、《七大罪》、《神之雫》、《鄰居.同居》等,以及8部LINE漫畫獨創作品。請加入LINE Manga官方帳號(ID為@manga_tw)即時獲得第一手最新訊息。

【圖一】LINE Manga繁體中文版正式上線,提供讀者多部日本超人氣漫畫

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()