這次 很榮幸的接到新力活‧檸檬多酚的試用


多吃檸檬多健康,【喜品生物科技股份有限公司】以農業生物技術開發出「新力活檸檬多酚」,讓現代人更能便利攝取到檸檬的好處,經過發酵後的檸檬多酚擁有比一般檸檬高出30倍的營養成份,以稀釋40倍的方式飲用,不必加糖就能喝下滿滿的檸檬營養價值。「健茂生物科技股份有限公司」以自然、健康、健美為主要導向及發展農業生物科技為主軸,公司目標係應用市面上對人體健康有益的相關產品,透過獨家技術使農作物發展出更高的營養成分與商業價值,目前發展檸檬生技,包含天然的發酵保健飲品、健康美顏的醫學健美產品、休閒生活食品及日常用品等,造福消費者健康也賦予台灣農產品更多商業價值。

老實說類似的產品 在更早之前 我媽也曾送我們喝過 但是那次的印象有點可怕 因為那時的濃縮技術可能還沒這麼好吧

還記得那時一開瓶 濃縮到極點的檸檬酸味撲鼻而來

讓人有一種嘔吐物的錯覺

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()