目前日期文章:202010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牡羊座

1、一哄就軟,毫無底線。

2、太在意別人的情緒了,忽略了自己。

3、自作多情,愛吃醋,太單純,不懂得怎樣拒絕別人。

4、不懂拒絕別人,拒絕後沒完沒了的愧疚感。

5、玻璃心,情緒化,太矯情,太能作,太心軟,想太多,太善良。

6、情緒飄忽不定,總是沉靜在自己的世界裡。

7、直覺太准,戀舊,膽小,害羞,該記的記不住,該忘得忘不掉,糾結太多的任人和事。

8、不喜歡的事、不喜歡的人不忍心拒絕,喜歡的人喜歡的事沒膽量爭取,自卑。

金牛座

文章標籤

我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說前陣子在代購群組看到了這個來自死海的肌膚保養專家 AHAVA死海泥深層淨化面膜的代購,想著要善待自己的想法就敗了一組,

S__174268447S__174268446S__174268445

使用方法很簡單,一週使用一次即可,因為我的手不方便,所以我是趁洗澡的時候使用的,先稍微清潔一下臉部後,就擠出適量的AHAVA死海泥深層淨化面膜,避開眼窩,在臉上均勻的抹上一層面膜,接著就等等待3-5分鐘,然後就接用水沖洗掉,非常簡單

先讓大家看一下使用前的鼻頭,看得出來毛孔阻塞又油嗎?

S__174268441

然後使用完AHAVA死海泥深層淨化面膜之後清爽的鼻頭,不僅變光滑乾淨了,之後擦保養品的時候都可以感覺臉部肌膚吸收的感覺變好了!!!

S__174268443S__174268444

 


文章標籤

我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()