這個是在PTT的MSN版看到的 超屌
轉貼自重灌狂人


不太知道這東西要怎樣形容,大家看圖就知道。昨天遇到一個網友,看到他的MSN暱稱有一堆怪怪的圖案,把滑鼠移到他的名字上一看,跳出一個很大的「LOVE」,真的很好玩唷!

先看DEMO圖

14-29-51

 

想知道這樣得圖案要怎樣放上去呢?其實很簡單,只要把下面這行文字貼到你的MSN的「個人訊息欄位」上喔,不是名字上。

 

┏┓♡♡┏━━┓┏┓┏┓┏♡━┓ ┃┃♡♡┃┏┓┃┃┃┃┃┃♡━┫ ┃♡♡┃┗┛┃┃┗┛┃┃♡━┫ ♡♡━┛┗━━┛┗━━┛┗♡━┛

 

如圖,貼在下面的話紅圈圈的那邊。

16-53-16

 

 

貼上去之後,會變成這樣:

14-39-40

 

另外,Google Talk也可以啦 ….一樣是輸入在名字下面的欄位中。

16-40-06

 

 

不知道是誰發明這有趣的東西,看起來真好玩呀!有空再來多做幾種變化圖形。

 

不過如果你把這串文字放在你的名字那個欄位,一樣有特別的效果唷!雖然你的朋友會找不到你,不過你跟人家聊聊天時,「LOVE」會很大很的顯示在聊 天面板中!呵呵,不錯吧,拿來跟女生表白… 不過放在名字的地方,如果你的MSN視窗開大一點,就會變很亂…. 沒關係,好玩就好。

17-02-20

全站熱搜

我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()