剛剛在APO那邊看到這個測驗~生命靈數
好像蠻好玩的 來看看結果吧

姓  名:xfish
出生日期:11月4日 (10月4日)
靈  數:44

你是一個講究四平八穩的人,個性在穩重中帶點固執,很注重專業,有相當的思想主見,堅持依照自己的方式把事情做好,並且很有耐力持續進行一個目標,有時給人感覺你的行動力比別人慢半拍;你在年輕時性情激進,想法不容易被人改變,隨著年齡的增長,則會變得老練而穩重。

在追求愛情與工作上都有很強勢的運氣,遇到困難大多能加以突破,如果必需在夢想與現實中堅苦奮鬥時,其結果通常也都能化險為夷,順利過關,成功率多達一般 人的兩倍喔!但是如果想搞三角戀情或從事多元化的工作,即使起初會覺得很順暢,但是日子一久可能會導致身體負荷不了,落到草草收場的結局。

你的生命目標是首先建立起一個穩定的生活和穩定的家庭,然後加強你的領導力,帶動越來越廣的周圍力量,聚集越來越多的人脈,慢慢拓展成一個自己的勢力範圍,最後完成自己的事業王國。

你的個性特徵是很有自己的想法,也可能是你很早熟,在很年輕時就知道什麼事情該怎麼做,如何去加強自己的能力,落實自己的執行力,也知道要務實才能一步步經營穩固的未來,因此你在工作場合裡面,非常有能力。

你的優點是可以自我訓練,在年輕時就會努力學習專業的才藝、技能,知道往後可以靠著這些專業的技能謀生,甚至創出一個事業,同時你擁有管理的能力,是個知道如何發號司令的領導人才。

你的缺點是對任何事都不會很在意,或特別去關心別人,有時會太固執自我,太過辛勞也不曉得做些適當的娛樂放鬆自己。

你的人生運勢是老是被自己限制住,在圈圈裡打轉出不來,孤獨時追求熱閙,熱閙時又想追求孤獨,比如明明不是很想跟朋友去唱歌,卻會想很久,被思考限制 住,沒有辦法當機立斷做決定,勉強答應後,卻一直覺得心裡不滿足,不自在。提醒你心中存在著太多不同的價值觀,這是形成你的思緒混亂和分裂的原因。

你的天賦潛能是語言的表達,因此除了當領導者或在固定的環境工作以外,成為企業經營的主管或學校、補習班的老師會更適合,因為學問這種知性的領域,有太多可以開拓的空間,透過你的如珠妙語來做知識方面的傳遞,可以好好發揮你的潛能喔!

順便來看看寶貝的

姓  名:fiona
出生日期:9月17日 (7月26日)
靈  數:77

你是一個很會規劃的人,經常會編織一些未來的理想,計劃未來人生的藍圖,有時會沉浸在追逐理想的想像中,只有在現實環境遇到一些狀況而改變的時候,你才會乖乖回到實際層面,好好經營自己的生活。

你一定知道諾亞方舟的故事,上帝命令洪水之神要把整個世界淹沒掉,因為人類都很壞,想要把人類淹死,可是牠選定一個叫諾亞的人留下來,諾亞藉由神的助力,背負著神聖的使命,乘坐方舟,將世界僅存的動物安全帶到高山,世界才免於被洪水淹沒。

你的命運形態就像諾亞一般,一生背負著某種使命,比如在健康方面、家庭或經濟方面的問題,因此你的內心承受著強烈的孤獨與無力感,那是沒有人能夠了解 的。你很有自己的想法,擁有異於常人的才能與魅力,卻又難以讓周遭的人理解,因此必需付出很多,並忍受著眾人的不理解,才能換來最後的成功。

你的生命目標是重視學以致用,以及發揮自己的才能和特質,因此你適合是一個專注研究學習的人,但不一定當一輩子的學者,只要能夠學以致用就很圓滿了。提醒你無論是學習、思考或研究,如何能夠發揮所學的長才,將理論落實到實際上,才是你的生命目標喔!

你的個性特徵是比較內斂、沉穩,常常一個人在思考,然後會編出自己的一套理論、想法,或是一套原則,因此很適合研究一些規則性的東西。你其實不是不喜歡和人說話,只是當你在思考的時候不會去管到別人,因此有時在別人眼中是個常常自言自語的怪人喔!

你的優點是處事很有原則,並且非常的理性,思考非常細膩,並且可以用不同的表現方式讓別人明白。你的缺點是有時候不太能夠變通,執著於自己的想法,不會主動去關心別人,也不太會與人相處,常常情緒無法抒發,是個學者型的人。

建議你多多練習人際關係,比如針對不同年齡的對象用不同的方式去溝通,並且讓彼此都能接受,傳達彼此的感情與訊息,要知道他人的反應是自己的一面鏡子喔,你可以從周遭人的反應來調整自己,讓自己更受人歡迎。

你的人生運勢蠻平穩的,通常是比較孤獨的一個人,因為你比較重視頭腦裡面的東西,以及穩定的生活,並且會靜靜等待發揮的時機,如果你的好時機一到,所學 的東西就能夠通通發揮出來。那是因為你缺少主動積極創造運勢的衝勁,因此在你進入職場工作以後,升遷、升級都要等待幸運之神的降臨了。

你的天賦潛能就是研究精神和學習能力,因此不論是那一種新科技或那一個專業領域,你都能夠學有所成,並且學以致用。

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()