天蠍座—吊人(逆位)+ 聖杯八(逆位)

本月重點:這是情感豁然開朗的十一月,請奮力掙脫自我受限的氛圍吧!

因為先前對某些事物的執著與堅持,讓你不但付出時間精神去追尋,而且還企圖以犧牲忍耐、委屈求全去換取想像中的未來,但本月的你終於有了徹底的領悟,發現事實並非你得以改變的之後,終於豁然開朗許多!無論是情感上的奉獻或是生活上的壓抑,都再也不是你願意承受的,建議你奮力掙脫自我受限的氛圍吧,不要再沈溺於受苦者的角色,也不要再漫長地等待,釋放自己的身心吧!

 

所以這是叫我~~~這個月就放膽去玩樂的意思嗎 哈哈


1.牡羊座—戀人(正位)+ 聖杯騎士(逆位)

本月重點:這是關係和諧愉悅的十一月,請敞開心胸接納新的機會吧!

這是一個新局面的開始,無論在愛情人際或是工作事業上,雖然最初的挫折感讓你非常不悅,但隨著狀況逐漸朝正面發展,你會終於體驗到周遭人對的關心與照顧, 而找到與他人和諧相處的關鍵。本月是你迎接新關係或新任務的好時機,不但新的戀情值得勇敢一試,事業上的新合作關係或轉換跑道,也都可以好好把握。所以請 敞開心胸接納任何的新機會吧,別讓偏見阻礙了可能的道路喔!


2.金牛座—戰車(正位)+ 金幣七(逆位)

本月重點:這是展開積極行動的十一月,請堅定意志朝目標勇敢前進吧!

雖然或許原先計畫中的發展不如預期,無法得到滿意的收穫,但請別再沈溺於過去的失誤,重新調整計畫方向,朝其他目標前進吧!本月是你展開積極行動的好時 機,充滿戰鬥力的你只要拿捏好衝刺的速度,要重新扳回一城並非難事,尤其是事業上的版圖開拓,以及關於競爭的事項,你都握有絕佳的戰勝武器!而感情上也是 充滿著勝算,展現你的熱情攻勢吧,一定可以擄獲對方的心唷!


3.雙子座—愚者(正位)+ 權杖六(逆位)

本月重點:這是形勢慢慢歸零的十一月,請收拾失落心情重新出發吧!

雖然因為一些事務的中斷或失敗,讓你感到榮耀不再,但其實那一條路不可行並不代表沒有其他路可走,現階段對你而言沒甚麼比理想更重要了,即使看在旁人眼裡 或許你充滿傻勁,但憑著一股盲目樂觀的勇氣,卻也是找回快樂的力量呢!不用去在意環境的眼光,無論是工作發展或情感走向,都讓舊有狀況慢慢歸零吧,只要你 能夠收拾失落心情重新出發,就會發現另一番生活景致喔!


4.巨蟹座—隱士(逆位)+ 寶劍三(逆位)

本月重點:這是心靈緊繃不安的十一月,請用理性去療癒憤恨不平吧!

表面維持沈著穩重的你,其實內心的情緒起伏劇烈,有時甚至為了掩飾躁動與不安,而有了表裡不一的行為,不信任感充斥著你的心,也帶你走向越來越孤獨的生 活。建議你別再故做鎮定或口是心非了,你的憤世嫉俗與偏見只會讓自己的心靈更緊繃而已,本月是你的療癒時期,無論是面對事業工作或愛情人際,唯有正視內心 的癥結問題,用理性去克服心理障礙,你才會重拾快樂生活唷!


5.獅子座—太陽(正位)+ 金幣騎士(逆位)

本月重點:這是不斷過關斬將的十一月,請從錯誤中學習成功的步伐吧!

過度急切地追求效益或許已經讓你嚐到了挫折的苦頭,但所有的經驗都是為了朝向成功的過程,只要你能夠從錯誤中學習、按部就班地去行動,眼前的瓶頸就會很一 步步跨越,璀璨的成果正在前方等著你。這是一個過關斬將的奮鬥時期,請用最單純與直接的熱忱去投入吧,工作上只要你全力以赴,就可以攀向高峰唷!而感情上 只要忠於自己內心的感覺,拋開現實顧忌,享受當下的溫暖吧!


6.處女座—節制(逆位)+ 權杖二(正位)

本月重點:這是能量失衡紊亂的十一月,請重新調整溝通交流的技巧吧!

因為要求完美的個性,反讓你失去了生活中原有的平衡,越來越無法控制的情緒不但擾亂了你的理智,也因此淹沒了你對事物的判斷力,讓你漸漸難以掌握人際的交 流或職場的溝通。這是一個需要重新自我調整的時期,除了加強處理事務的能力,還有說話的藝術與溝通的技巧,也是都你的課題。只要你平衡了內在紊亂的能量, 不但能夠扭轉工作瓶頸,愛情人際上的進展也會順暢許多喔!


7.天秤座—審判(正位)+ 聖杯隨從(正位)

本月重點:這是虛心檢討反省的十一月,請用最純真的心靈去面對關卡吧!

經歷了一些考驗磨練之後,漸漸地你終於知道與其去要求環境,還不如改變自己來得實際,尤其本月對你來說更是一個總檢測時期,很多人等著看你的成果展現,讓 你心理倍感壓力。但其實只要你能夠虛心檢討反省自己,用最單純與善良的心思去處理問題,就可以度過關卡,得到你想要的好消息喔!無論愛情人際或是工作事 業,敗部復活的時機到來,原本僵持不下的狀況將會有所突破!


8.天蠍座—吊人(逆位)+ 聖杯八(逆位)

本月重點:這是情感豁然開朗的十一月,請奮力掙脫自我受限的氛圍吧!

因為先前對某些事物的執著與堅持,讓你不但付出時間精神去追尋,而且還企圖以犧牲忍耐、委屈求全去換取想像中的未來,但本月的你終於有了徹底的領悟,發現 事實並非你得以改變的之後,終於豁然開朗許多!無論是情感上的奉獻或是生活上的壓抑,都再也不是你願意承受的,建議你奮力掙脫自我受限的氛圍吧,不要再沈 溺於受苦者的角色,也不要再漫長地等待,釋放自己的身心吧!


9.射手座—力量(正位)+ 寶劍六(正位)

本月重點:這是能量運作順利的十一月,請以柔克剛去解決環境的問題吧!

對於現階段的生活各層面,你自有妥善的安排,雖然你的實力足以承擔更多的事務或責任,但你只想低調與從容地過日子,嚮往一種內在飽滿而優雅的感覺。而本月 你所有計畫中的事務都會運作順利,偶爾面臨一些環境的小狀況,只要掌握以柔克剛的原則,也就能輕易解決;愛情人際的發展也一切都在你的掌握之中,只要你展 現誠意與魅力,就會讓關係更融洽,甚至感受到契合的快樂!


10.磨羯座—死神(正位)+ 聖杯九(正位)

本月重點:這是實踐嶄新生活的十一月,請大刀闊斧去改變生活步調吧!

你期待中的生活似乎就要實現了,無論是朝思暮想的願望或是計畫已久的藍圖,在現階段都是實踐的好時機,建議你大刀闊斧去改變吧,新的生活就在前方等著你! 所以不要因畏懼而裹足不前,有所割捨才有所獲得,工作上若有新的任務或階段性的轉換,都可以大膽嘗試;而感情上也有更上層樓的機會,可能是下一個對象會更 好,也可以是邁向新關係的進階,新的希望出現,明天會更好!


11.水瓶座—魔法師(逆位)+ 聖杯女王(正位)

本月重點:這是實力難以發揮的十一月,請放鬆情緒去重拾專業與自信吧!

一向自信滿滿的你因為少了某個關鍵要素,而影響了整體表現,不但實力無法發揮,而且還與環境溝通不良,每況愈下的挫折讓你感覺沮喪,也逐漸失去自我肯定。 但其實這只是過渡時期的不順而已,工作上如果你願意接納別人的意見,及放軟身段去應對的話,很多問題都會迎刃而解喔!而感情的掌控權雖然不在你手上,但對 象給予的柔情與滋潤卻能夠溫暖你的心,讓你甘願臣服於他。


12.雙魚座—塔(正位)+ 寶劍九(正位)

本月重點:這是精神高壓緊繃的十一月,請別讓盲目的心蒙蔽了問題喔!

存在已久的問題一直困擾著你,讓你的精神呈現一種高壓緊繃的狀態,雖然你以為刻意盲目忽視就可以安全躲避,但其實夜深人靜的時候,你內心的恐慌不曾散去, 一直害怕夢魘會發生。所以建議你別再繼續自欺欺人囉,勇敢地正視問題的癥結吧,無論你最在意的是事業成就或愛情關係,都到了徹底解決問題的時刻了,不要害 怕揭開瘡疤或決裂,必須先破壞之後才能有後續的建設重修囉!



魔女克洛蒂的交流園地

如果你有任何疑問,可以選擇以下任一種方式與魔女克洛蒂討論唷!
克洛蒂E-mail~cloudy1222@gmail.com
克洛蒂的部落格~魔女家 http://blog.sina.com.tw/cloudy/
克洛蒂的facebook~http://www.facebook.com/cloudy225678

全站熱搜

我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()