1.牡羊座—愚者(逆位)+ 聖杯七(正位)

本月重點:這是容易盲目逃避的三月,請拋開幻想去面對現實吧!

或許是現實壓力讓你萌生逃避意念,本月的你只想活在自己的世界裡,一意孤行過自己想過的日子,但其實再多的幻想也無法憑空成真,無論如何你還是得面對現實 唷!雖然在工作事業上的倦怠感使你萌生退意,但此刻不是任性的好時機,還是維持現狀吧!而愛情人際上的過度不切實際卻是阻礙進展的原因,不夠勇敢或一廂情 願都是問題,多點真實的接觸,才能突破彼此的關係唷!


2.金牛座—皇帝(正位)+ 權杖六(逆位)

本月重點:這是掌控維持現狀的三月,請以守成代替貿然行動吧!

環境中雖然有些競爭機會或拓展空間,但現階段對你而言卻不是個前進的好時機,凡事保守評估、維持現狀才是最佳處理方式,尤其是工作事業上的步驟,與其貿然 行動導致不如預期的結果,不如掌控好眼前的基礎,穩紮穩打一樣會獲得好成績。而愛情人際上則顯得不夠精彩,埋頭工作的你很容易忽略愛情的機會與互動,建議 你別只是要求對方配合你,偶而你也要釋放出溫柔與體貼吧!


3.雙子座—審判(逆位)+ 寶劍三(逆位)

本月重點:這是面臨難題考驗的三月,請徹底反省改變以度過關卡吧!

本月的你似乎容易沈浸在過往的不愉快經驗中,而遺忘了眼前還有更重要的事情要做,但讓自己活在過去陰影是非常不明智的,提醒你一定要開朗快樂,未來才是值 得期待的喔!工作事業上請多點用心吧,讓自己恢復熱情與動力,就能跨越目前的關卡;而愛情人際上也到了總整理的時刻,徹底反省自己然後改變自己的態度作 法,陷入僵局的關係才能獲得解套,彼此才能更進一步發展喔!


4.巨蟹座—節制(逆位)+ 金幣女王(正位)

本月重點:這是沈溺自我世界的三月,請邁開步伐去與外界交流吧!


生性喜歡安全感的你,在現階段會非常渴望安穩不變動,只想要品嚐沈溺在自我世界裡的幸福感,但環境中卻不斷要求你要有所表現、有所交流,所以建議你別太宅 囉,請邁開步伐去走向人群吧!工作事業上除了要多加強團隊溝通問題之外,你個人的專業技巧也要有所提升,才能應付所有狀況;而你在愛情人際上的互動也顯得 過於被動,適度表達自己的需求,會讓關係更融洽和樂喔!


5.獅子座—月亮(逆位)+ 金幣六(正位)

本月重點:這是逐漸撥雲見日的三月,請擺脫疑慮去享受實際成果吧!

先前對生活或工作的所有疑慮,在現階段似乎都慢慢釐清了,所以你心中逐漸有種撥雲見日的輕鬆感,再也不會茫然無措、看不到未來的方向了。尤其工作事業上更 是走出了環境的陰霾,所有的誤會與不安都會獲得冰釋,讓你在工作上更加得心應手,也可以開始享受實際成果了!而愛情人際上也擺脫了彼此的猜忌懷疑,只要彼 此真心付出與公平對待,互動氛圍就會越來越順暢活潑囉!


6.處女座—正義(逆位)+ 權杖ACE(正位)

本月重點:這是容易搖擺不定的三月,請堅定意志去做正確的事吧!

現階段的你在面臨抉擇時似乎有點搖擺不定,容易想太多而猶豫不決或是心煩意亂而失去選擇能力,但其實只要你靜下心來思考,理智就會告訴你答案是甚麼!工作 事業上的決策請小心謹慎,因為對你而言這是容易錯誤判斷的時刻,請別讓情緒左右了智慧,堅定意志去做正確的事情吧!而愛情人際上的互動雖然有點失衡,但只 要你主動積極去面對問題,關係的主導權就會回到你身邊。


7.天秤座—塔(逆位)+ 寶劍ACE(逆位)

本月重點:這是自我信心重建的三月,請別讓怯懦猶豫阻礙了發展唷!

雖然現階段生活上或心境上遭遇了重大的轉折改變,但所幸受衝擊的時刻很快就度過了,不管是轟然爆炸的事件或情緒都逐漸在平息中,本月的你需要好好的沈澱與 重整,努力恢復自信心吧!別讓工作事業上的挫折擊垮囉,重新調整奮鬥的目標、開拓新的領域吧,別讓怯懦猶豫阻礙了發展!而愛情人際上則是處於休兵時期,舊 關係的彌補與新關係的進展,都需要時間去計畫與醞釀喔!


8.天蠍座—戰車(逆位)+ 金幣八(正位)

本月重點:這是避免衝動行事的三月,請按部就班去調整前進方向吧!

可能目前的你意氣風發、對很多事情都躍躍欲試,急於想要拓展生活或工作領域,渴望成功的滋味,但其實現階段是不宜躁進的時期,提醒你凡事避免衝動行事,按 部就班前進才能走得平順喔!尤其工作事業上的野心要稍稍收斂,不要太急於表現,低調一點、默默作自己份內的事,遠比展現企圖心來得重要。而愛情人際上的互 動雖然有退燒的跡象,但放慢腳步觀察,或許能有新的體會。


9.射手座—吊人(逆位)+ 寶劍八(逆位)

本月重點:這是徹底擺脫束縛的三月,請奮力拋開所有壓力與綑綁吧!

無論是環境不合理的要求或旁人過度的期待,本月的你通通可以將之拋諸腦後,因為這是徹底擺脫束縛的時刻了,所有的壓力與綑綁都不再能限制你,讓自己自由 吧!尤其是工作事業上的狀態,別再委曲求全說是為了團隊好,你的犧牲旁人不一定領情,還是覺悟吧!而愛情人際的互動也別再遷就了,配合度越高只會越讓自己 越卑微而已,恢復我行我素的原本面貌吧,才不會讓自己窒息。


10.磨羯座—命運之輪(逆位)+ 聖杯三(正位)

本月重點:這是感嘆事與願違的三月,請耐心等候機會再度降臨吧!

期待中的好運似乎尚未降臨,現階段的你反而覺得自己與環境格格不入,除了感嘆事與願違之外,似乎也無能為力改變。既然幸運之神不站在你這邊,那就低調一 點,耐心等候好機會再度降臨的時刻吧!儘管工作事業上的運作遭遇困難阻礙,建議你還是咬牙撐過低潮,所幸目前的愛情人際順遂,可以稍稍寬慰你失落的心。本 月是你的友情之月,知心好友的相伴將讓你的心注入滿滿溫馨。


11.水瓶座—死神(正位)+ 寶劍七(逆位)

本月重點:這是追求嶄新生活的三月,請整頓思緒去迎接未來挑戰吧!

拖泥帶水一向不是你的行事風格,而本月的你更有了想要大刀闊斧改變的決心,無論是實際生活或內在心境上,都來到了一個大清除的好時機,割捨不必要的牽絆之 後,新的計畫或任務即可馬上進行囉!尤其是工作事業上的狀態,還不猶豫地展開全新領域吧,新的挑戰也是新的契機;而愛情人際也需要一個總整理,新的互動與 對待關係是必要的,與其迂迴取折,不如直截了當去表達吧!


12.雙魚座—星星(逆位)+ 聖杯四(逆位)

本月重點:這是感到失落幻滅的三月,請重新調整未來的方向目標吧!

過於安穩或一成不變的生活讓你逐漸失去了熱情,缺乏新鮮感也讓你對未來逐漸感到失落幻滅,但其實只要你心境轉換一下,主動積極去創造更多可能性,日子還是 令人充滿期待的唷!雖然工作事業上的環境變化有限,讓你難免覺得無聊沒有未來,建議你不妨把眼光放遠一點去計畫,或許就會找到奮鬥的動力喔!而愛情人際上 過於被動的你,唯有主動發揮創意與浪漫,關係才會活絡囉!



魔女克洛蒂的交流園地

如果你有任何疑問,可以選擇以下任一種方式與魔女克洛蒂討論唷!
克洛蒂E-mail~cloudy1222@gmail.com
克洛蒂的部落格~魔女家 http://blog.sina.com.tw/cloudy/
克洛蒂的facebook~http://www.facebook.com/cloudy225678

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()