1.牡羊座—戀人(正位)+ 寶劍五(逆位)

本月重點:這是融洽愉悅的五月,請用平和的心在關係中取得共識吧!

無論先前有多少的意見紛歧或爭論不休,現階段的你應該都已經平息起伏心情,以平和的心態去面對各種關係,無論是事業工作或愛情人際,本月是取得共識的好時 機,別輕易錯過囉。如果工作上有新的合作機會或發展,不妨大膽嘗試,各式談判接洽也有利於你;而這也是你修補愛情人際的關鍵時刻,甩開不愉快的經驗吧,目 前的你人緣度與異性緣皆極佳,敞開心胸享受融洽愉悅的感情吧!


2.金牛座—皇帝(逆位)+ 寶劍七(逆位)

本月重點:這是無計可施的五月,請別讓固執與投機蒙蔽了你的心!

或許你堅定地以為自己的想法與作法都是對的,也不願為誰改變行事作風,但本月不是你堅持己見的時候,如果你也感到很多事情逐漸失控中,而你再也無計可施, 那麼就是你放棄固執的時刻到了。尤其是工作事業上的發展,懷才不遇或無法肩負重任,都需要先從自我反省起,只要你願意接納他人的建議,狀況就會好轉囉!而 愛情人際也別只是掌控而已,真正的貼心關懷才能贏得溫暖回饋!


3.雙子座—魔法師(正位)+ 寶劍十(正位)

本月重點:這是自信發光的五月,請拿出實力來證明你能獨當一面吧!

即使心情上有某種程度的絕望無力感,但現階段的你還是要打起精神來面對,很多事情需要你親力處理,給自己加油打氣吧,只要你相信自己可以,你就一定辦得 到!尤其這是你工作上發光發熱的好時機,拿出實例來證明你可以獨當一面吧,努力就能讓周圍的人刮目相看唷!而愛情人際的主導權也回到了你手上,無論你想要 甚麼樣的關係,盡情揮灑你的魅力吧,勇於表現就能讓對方看見!


4.巨蟹座—力量(逆位)+ 聖杯騎士(正位)

本月重點:這是力不從心的五月,請相信自己的真摯誠意可以打動一切!

雖然現階段的你對很多事情感到力不從心,想控制的控制不了、想抵抗的也抵抗不了,整個人有逐漸失去信心與消沈的感覺,但這只是過度時期而已,只要你願意思 索振作,就能扭轉眼前的一切喔!工作事業上的積極度必需要加強,如果你持續無心經營的話,那麼成績也只會往下掉了;而愛情人際上也別因一時挫折而放棄,請 相信你的真摯誠意可以打動一切,讓對方回心轉意來到你身邊喔!


5.獅子座—太陽(正位)+ 金幣隨從(逆位)

本月重點:這是能量旺盛的五月,請定下目標勇往直前去締造佳績吧!

放下一些瑣碎的、只會干擾你的小事件吧,把你的眼光直視大方向的目標,這是你充滿旺盛能量的時刻,無論有多少挑戰在你眼前,勇往直前就對了,好運會助你締 造佳績!所以工作事業上別再遲疑囉,把握住好機會,努力去衝刺吧,你的能見度將持續攀升!而愛情人際也是熱烈時刻,桃花運與吸引力持續旺盛,放電指數居高 不下,雖然有些小插曲令你錯愕,但大體來講還是頗受歡迎唷!


6.處女座—塔(正位)+ 權杖九(正位)

本月重點:這是高度警戒的五月,請謹慎處理工作與生活中的大事件吧!

有些你一直在持續關注或防守的事情,請別在本月突然鬆懈了喔,因為這是你更需要高度警戒的時期,不管是工作上或生活上的大事件,都要用更敏銳與嚴肅的心去 應對,才能降低狀況爆發時的傷害唷!雖然工作上的壓力讓你身心俱疲,但似乎還是逃脫不了環境體制的壓迫,請事先作好心理準備並低調地靜觀其變吧。而愛情人 際並不你單方面努力就可以,解決根深蒂固的問題才是上策。


7.天秤座—世界(逆位)+ 聖杯女王(正位)

本月重點:這是要求完美的五月,請慢下腳步來重新調整呼吸律動吧!

許多事情都已經進展到良好的狀態了,距離圓滿也只有些微差距了,但要求完美的你希望好還要更好,於是對自己嚴苛要求了起來,但現階段你要作的是反而是慢下 腳步來,重新調整呼吸律動,放輕鬆去生活。已經步入軌道的工作狀況還不錯,只要能再加強溝通上的問題,運作起來就會更順利;而愛情人際也是受到滋潤的時 期,良好的互動讓你心情愉悅順暢,不妨來趟小旅行增添情趣吧!


8.天蠍座—月亮(正位)+ 金幣八(正位)

本月重點:這是迷濛不安的五月,請拋開遐想將注意力凝聚在工作上吧!

或許目前的你對環境懷有相高當的疑慮,無法肯定未來的道路是否明確,也或許是你自己心情陷入低潮時期,難以擺脫恐懼的干擾,而失去了方向感,但其實只要你 專注在自己想做的事情上面,尤其是工作上,許多困擾就不再是困擾囉!所以別去管工作環境的詭異氣氛吧,做好你自己的分內事即可;而愛情人際上的猜忌也無濟 於事,不妨做些轉移注意力的事情,別讓過度情緒化左右彼此。


9.射手座—審判(逆位)+ 聖杯六(正位)

本月重點:這是往日情懷的五月,請以開放的心去面對舊識與舊事吧!

很多以前的舊識或舊事似乎重新出現在你眼前,就像是逃脫不了的宿命緣分一樣,現階段使得你不得不去面對,關於這些往日情懷的思緒,如果你開放的心去看待, 它們就會帶給你溫馨喜悅。雖然工作事業上又重複了某些你不想見到的情節,但你越逃避它就越揮之不去,不如好好反省作法與態度吧;而愛情人際上的互動有你無 法抗拒的緣分與因素,舊情復燃或舊識重逢都有其可能性唷!


10.磨羯座—節制(逆位)+ 寶劍六(正位)

本月重點:這實力提升的五月,請努力加強個人專業度與溝通技巧吧!

雖然對於你感興趣的事情,你已經熟練了千百次了,但是反覆練習的成果似乎還不夠,本月的
你還需要提升實力,用更有技巧與藝術的方法去處理吧!尤其工作事業上的呈現,如果你可以再加強個人專業度與溝通能力,會讓你在領域內持續升級並脫穎而出 唷!而愛情人際上的互動更需要智慧去面對,話不是只說出就可以,還要說得漂亮、說得令人服氣或讚賞,才能達到情感交流的真諦!


11.水瓶座—愚者(正位)+ 金幣二(逆位)

本月重點:這是豁然開朗的五月,請擺脫所有束縛去展開全新的旅程吧!

先前關於溝通障礙與交流問題,困擾著你讓你無招架能力,所幸本月很多障礙都自動歸零,對你而言都再不是問題,因為只要你的心態轉化,就會感到豁然開朗的快 樂,這是一個擺脫所有束縛去展開全新旅程的階段,勇敢追求自己的理想吧!工作事業上的新開始或冒險時刻到來,無能人阻止你雀躍欲試的決心;而愛情人際上的 重新洗牌也是必然的,你大可放開不順暢的關係,勇敢作自己!


12.雙魚座—死神(正位)+ 金幣騎士(正位)

本月重點:這是棄舊迎新的五月,請毫無遲疑地朝下一個目標大步前進吧!


當遇到了事不可為或勢不可違時,你唯一能做的就是割捨然後重新開始,現階段正式你整頓新生活的開始,無論是工作事業或愛情人際上的問題,眷戀只阻礙你的前 進而已,不妨堅定意志下定決心,棄舊迎新,毫無遲疑地朝下一個目標大步前進吧!工作事業上的蛻變時期到來,為了前途著想,你需要大刀闊斧去行動;而愛情人 際也面臨整理階段,無法帶著你或跟著你前進的,就不適合你。



魔女克洛蒂的交流園地

如果你有任何疑問,可以選擇以下任一種方式與魔女克洛蒂討論唷!
克洛蒂E-mail~cloudy1222@gmail.com
克洛蒂的facebook~http://www.facebook.com/cloudy225678
克洛蒂的部落格~魔女家 http://blog.sina.com.tw/cloudy/

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()