你以爲最酸的感覺是吃醋嗎?
不是的,最酸溜溜的感覺是沒權吃醋。
根本就輪不到你吃醋,那是最酸最酸的。
你暗戀的那個人,你能吃他的醋嗎?眼看著他跟情人甜甜蜜蜜,眼看著他對其他人好,你就是沒有資格吃醋。你的喉嚨,酸得有點兒冒出泡沫來。
你喜歡那個人,他也知道,但他不喜歡你。他跟誰來往,跟誰戀愛,也輪不到你吃醋。他對某人特別好,你恨得牙癢癢,好想走到他面前,質問他:
“你幹嗎跟她這樣好?”
然而,你是誰?
即使望著她和他手牽手,她替他整理衣服的領口,甚至坐在他大腿上,你也無權說些什麽,你只能在心裏恨她。
舊情人的醋,你也無權再吃。大家已經分手了,他跟誰再一起,不關你的事。他說過會永遠懷念你,永遠保護你,那又怎樣?他可沒說過永遠不愛其他人。
他有了新對象,他投入一段新戀情,你從沒見過他對一個人這麽好。
你想跟他說:“我討厭你跟她一起!” 但是你們不是已經分手了嗎?吃醋也要講名分。
吃不到的醋,是最酸的。很想吃你的醋,但我是你什麼人呢?


    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()