1.牡羊座-教皇(正位)+ 寶劍十(正位)

本月重點: 這是極度需要他人援助的十一月,請小心防範他人的重傷與打擊!

在著手實行你的計畫的同時,身邊總不乏有人對你預先指出計畫中有所缺失、不足的地方,但你總是左耳進右耳出,並不把大家寶貴的經驗放在心上,一心一意只認為自己的計畫完美無缺,不需要別人的指導。一意孤行的結果卻讓你嚐到慘痛的失敗,此時再來懊悔自己的意氣用事,也已經為時已晚,幸好大家願意繼續適時給予協助,讓你不禁心生感激,並警惕自己日後絕不可再犯。

2. 金牛座-世界(逆位)+ 聖杯十(逆位)

本月重點: 這是情緒低潮、難掩落寞的十一月,請不要過渡沈溺於負面的陰鬱中。

無法擁有自在安穩的幸福,是你心裡的一大缺憾,這讓你無法自在的面對生活中其他事物,因為你總是會想到那份殘缺,並深深為之自憐。但仔細想想吧,如果你少掉一些無聊的執念,去掉一些不必要的欲念,人生是不是能更簡單一些,快樂也就隨之更多一點呢?當你清楚的明瞭自在安穩的幸福能量,其實原來就是來自你內心原本的能量,此時的你才能綻放真正開懷的笑靨。

3. 雙子座-女帝(逆位)+ 權杖九(正位)

本月重點: 這是容易因面臨壓力卻故意放縱的十一月,建議你還是振作去面對現實吧!

不管是花錢買快樂,或是沒有意義的揮霍青春歲月,你都在用一種近乎浪費的態度面對每日每天,此時的你只想肆無忌憚的放縱自己,恣意的玩樂享受,不想面對現實環境所要承受的壓力。但即使你選擇轉過頭去,暫時不看不聽,你仍然無法改變壓力已在眼前的事實,拖過今日,那明天呢?現實壓力它會用各種方式提醒你,直到你不得不面對並且接受為止,那麼為何不早點覺醒呢?

4. 巨蟹座-太陽(逆位)+ 金幣公主(正位)

本月重點: 這是熱力消退、逐漸黯淡的十一月,請調適好心情去思考新的方向吧!

本月的你看起來總是一副無精打采的模樣,雖然還是到處奔走,生活仍然如往常一樣規律,但整個人看起來就是少了一股活力。不如讓自己適時的休息吧,疲累的身體與心情,才都能獲得充分的紓解,有些事情只是你想的太多,無謂的憂心忡忡,也是會影響健康的喔!此外,最近花錢似乎較無節制,雖然緊要關頭總會有人伸出援手,幫你度過難關,但這樣下去可不是長久之計呢!

5. 獅子座-節制(正位)+ 寶劍二(正位)

本月重點: 這是適合提昇自我、鍛鍊心智的十一月,請摒除雜念去聽從內心的渴望。

放慢腳步,你開始靜下心沈澱自己,檢視自己這一路走來的得失,算是提前為自己進行年度評估的結果報告,並且開始規劃下一個階段的方向。其實你心裡原本就有一些計畫,只是趁此時要描繪出更清楚的藍圖,才能更放心的往前走去。藉著這個機會,你或許會發現自己正經歷一個難以形容的轉變,但你會感覺到自己將更加成熟,也更加的圓融。或許低調的等待,是準備展現風華。

6. 處女座-死神(正位)+ 權杖八(逆位)

本月重點: 這是面臨割捨、無路可退的十一月,建議你毫不猶豫地快刀斬亂麻吧!

就在旁人還來不及反應之際,你已經準備要大刀闊斧的進行改變,衝勁十足的你,早早就將改變計畫擬訂完成,只等適當的時機搬上檯面執行。雖然反對聲浪一陣又一陣的向你襲來,但你仍然不為所動,堅持著自己的原則,你相信要徹底建設之前,一定得要經過徹底的破壞,才能夠突破進而改變不完美的現狀。事實也的確能証明你的眼光和決定再正確不過,讓你信心為之大增。

7. 天秤座-月亮(正位)+ 聖杯七(逆位)

本月重點:這是受困於情緒起伏不定的十一月,請別讓諸多的揣測想像阻礙了你的腳步。

即便你已經認清了現實,也明白了自己的處境,但在清醒之後,你心裡的恐懼卻並未因此而有所消弭,你仍然躊躇的不知該如何踏出腳步。事實上,你在恐懼著你自己,懷疑自己是否又會和過去一樣,搞砸眼前所面臨的事物,就此而後再無法贏得別人信任的眼光。如果你還要繼續為自己加諸過多束縛,只會讓你更加難以盡情施展你的才能,別再多想了,下定決心往前行進就是了。

8. 天蠍座-皇帝(正位)+ 金幣王子(正位)

本月重點: 這是掌控一切、意氣風發的十一月,請紮實的奠下更穩固的基礎吧!

一掃之前的陰霾,本月的蠍子們展現出前所未有的自信與氣魄,同時,你過去努力辛苦的付出,此時也開始嚐到豐收的甜美果實,讓你終於能夠揚眉吐氣,享受眼下遲來的掌聲與肯定。不過不甘於眼前的成就,野心勃勃的你又開始計畫著下個征服的目標,企圖讓自己站上更巔峰的位置,同時,你的身邊也聚集了不少願意和你一起奮鬥的伙伴,讓你能更快的達成你的理想,獲取成功。

9. 射手座-吊人(正位)+ 寶劍王子(正位)

本月重點: 這是靜心思索、伺機而動的十一月,請善用進退得宜的智慧去達成目標吧!

延續著上個月的修身養性,本月的你仍學著在混亂之時,保持臨危不亂的氣度,漸漸地你發現自己更加包容,待人接物上也更有了耐性。就算周遭環境仍然會出現令人生氣的狀況或人物,不過已經脫胎換骨的你,面對相同的情形之際,也不再只會與他人爭得臉紅脖子粗,而會用另一種更為機巧的方式還擊對手,表面上彷彿是你吃了虧,但實際上卻是你占了上風,勝負是誰還很難說呢!

10.魔羯座-命運之輪(正位)+ 寶劍三(正位)

本月重點: 這是命運捉弄、傷痛難免的十一月,請秉持理智去面對那些痛苦打擊吧!

冷冽的天氣,似乎和你埋藏心底深處的悲傷相互呼應,雖然你一直將那段不愉快的記憶收藏的很好,也以為事情早已事過境遷,但壓抑的痛苦終究無法再被壓抑,此時的你只能獨自經歷這段遲來的哀傷,品嚐箇中滋味。或許這是上天要給你的學習課題,學著感受,學著釋放,所有的不愉快都將隨著時間的洪流消逝,傷口也會隨時間逐漸癒合,你不會忘記,但該微笑著原諒過往。

11.水瓶座-魔鬼(正位)+ 寶劍八(正位)

本月重點: 這是蠢蠢欲動卻又裹足不前的十一月,請拋開輿論壓力去面對內心的慾望吧!

你是不是也察覺到你們之間的關係,已經落入了習慣的窠臼?對於存在許久卻懸而未決的問題,你仍然選擇視而不見,繼續的粉飾太平,似乎是想要說服彼此及大家,你們之間溝通順暢、毫無懷疑。可是你心裡開始明白,這段感情正面臨瓶頸,要繼續或是中止,都讓你難以抉擇。請靜下心來傾聽你心裡最真實的聲音吧,誠實地面對你心裡的慾念,你才能走出這場如迷宮般的混亂。

12.雙魚座-隱者(正位)+ 聖杯皇后(逆位)

本月重點:這是傾向孤獨自閉、自得其樂的十一月,建議你別太耽溺於自我的世界裡。

向來體貼易感的你,本月卻收起了這份特質,轉而冷淡孤立起來。其實你只是希望自己能有一段不受干擾的時間,靜靜的一個人過日子,所以拒絕了許多邀約,情願回到自己的小天地看書、發呆,就算是無所事事,你也相當自得其樂,從中享受一個人才有的孤獨感。只不過你的冷然獨行,看在他人眼中,可能會覺得你難以相處,但此時很有想法的你,並不會因此感到人言可畏。




轉錄自《魔女克洛蒂的塔羅學園

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()