想當「時代」封面人物?上網傳照片,人人有機會

  你想成為美國「時代雜誌」的封面人物嗎?現在人人都有機會了!時代雜誌最近派出攝影師,在紐約時代廣場前拍攝路人的大頭照,拍完15分鐘後,立即就會出現在一幅巨型的電子廣告看板上。而全世界各地的民眾,也可以透過網路上傳照片,爭取在時代廣場上曝光4秒鐘的機會。

  能成為美國時代雜誌的封面人物,和許多歷史留名的人物並列,相信一定是很多人的夢想。今年時代雜誌為了宣傳年度風雲人物評選,特別在時代廣場租下一幅巨型的電子廣告看板,並出動攝影師,隨機選取路人拍照,然後在看板中的時代雜誌封面上播出4秒鐘,讓一般人也能有成為封面人物的機會。

  除了在約紐時代廣場,採現場拍照的方式之外,全世界各地的民眾也可以利用網路上傳的方式,將照片直接寄給時代雜誌。

  只要先打上網址http://www.impoy.com/,就可以上到這個專屬網頁。點選左下角這個「加入你的照片」(add your photo)後,就會出現空白的時代封面。然後點選左邊「上傳照片」(upload your image),在你的圖檔中,選取您想要的圖片,按下「申請」(submit)之後,空白封面內,就會出現你上傳的照片,接下來你可以調整照片的大小和比例,以符合封面的規格。完成後,在左邊的電子郵件欄填入你的電子郵件,最後按下「申請」鍵,一幅漂亮的封面就大功告成了。

  不過如果你真的想成為時代的封面人物,動作可要快。時代會從最先收到的5萬封電子郵件中,篩選適當的照片播出,如果雀屏中選,就會以網路攝影機拍下播出時的畫面,用電子郵件寄給你。在明年的1月27日以前,中選者都可以隨時透過網路,欣賞到自己風光的一面。當然也可以列印出來,和親朋好友一起分享光榮的時刻。


記者陳國華/編譯 http://www.ettoday.com/2005/12/06/334-1878647.htm 

-------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛在逛BLOG時看到的 蠻好玩的
想玩玩看的人快去試試看吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 今天收到信囉
大家看~
http://www.impoy.com/default.aspx?detail_id=32863
http://www.impoy.com/default.aspx?detail_id=32879
又一封
http://www.impoy.com/default.aspx?detail_id=32840
↑這個看起來比較像封面的風格說 呵呵

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()