我相信情場上男人最笨的一句話就是:「我可以吻你嗎?」吻女孩不用問,不用她講同意。

男性任何進一步親暱的舉動都不需要女孩說同意。

在童話中,睡美人睡的時候,王子就吻了她,當然沒有徵求睡美人的意見。他一吻,睡美人就醒了,沒有控告他性騷擾,而是愛上了他。

不告而取是偷盜,不宣而吻是偷心。

而那些要老老實實地問女孩「我可以吻你嗎」的男孩子,在說這句話時,已經失敗了一半了。流行漫畫家朱德庸的漫畫中有這樣一個段子:女孩子說:「我們必須結束這種不正常的交往。」男孩子委屈地說:「不正常?天呀!每次約會一到晚上10點我就送你回家。交往半年別說接吻,就連牽手也沒有牽過呀!」女孩子回答說:「對呀,你說這種交往正常嗎?」女孩子的心理,讓「正常的」「好男人」感到很不理解,而成功的「壞男人」也未必都理解。女孩子喜歡男性採用不宣而吻的方式,是因為她們的羞怯心理。實際上女孩子和男孩子一樣,也需要得到異性的愛撫和刺激,也一樣有情感和性的需要,但是她不能突破自己的羞怯心。

在突破一個障礙,第一次做親密的行為時,雙方都會感到有些羞怯、拘謹和緊張。假如一個男孩子問女孩「我可以吻你嗎?」這就是把突破這個障礙的責任交給了女孩。讓一個女孩子負責突破,這是多麼不紳士的行為啊!

如果一個男孩子在她需要的時候,一句話也不問,就這樣吻了。他就幫助女孩子突破了羞怯的障礙,幫助女孩子做了她想做而不敢做的事情。還有,在雙方第一次親暱前,誰也不敢說完全知道對方的反應,吻而不問就是把被拒絕的危險放在自己的頭上。

難怪一個敢於這樣做的男性,在女孩子心裡的形象,常常是勇敢而有男子氣的,而那些過於小心謹慎、「尊重女性」的男孩子,卻被視為膽小懦弱。而且,不問,就這樣吻下去,是多麼浪漫的感覺,她像在聖誕節打開盒子,發現了一個自己沒有想到的禮物。

不過,我相信情場上男人最笨的一件事就是貿然吻一個女孩子。吻女孩子不用問,但是你一定要看。看自己,看她,看自己是不是會被她喜歡。如果你搞錯了,她會憤怒。因為你對她性騷擾。

在你吻一個女孩子前,你還要喚起她的愛戀之情。你要關心她的心情,要在一次次的交往中,喚起她對你的情感。當你們的心靈在接近、接近,你會發現她的眼神的變化,你會感受到她對你的感情在加溫。你會感到有一個時刻在接近,直到你感覺這個時刻已經來到。然後你就不要猶豫,不要膽怯,就這樣吻她。

你不需要問她,你已經知道她會同意。

吻女孩子,你就得到了她的心。

全站熱搜

我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()