塔羅魔數的計算方式

如果可以的話,請準備好你的計算機,跟著魔女克洛蒂同時掐指一算吧!

●個性塔羅〔出生日期〕

個性塔羅的計算方式是非常簡單的,只要你知道一個人的出生日期,就可以知道他對應哪一張塔羅牌了,而對於一個稍具有塔羅牌基礎的人來說,馬上就可以從所對應的那一張塔羅牌,得知他的基本個性囉,所以個性塔羅真的是非常容易的唷。

因為出生日期直接反映了一個人的個性表現,所以我們可以將出生日期的數字,視為個性數字喔。但是聰明的你可能會有一個疑問:塔羅牌大祕儀只有22張,而出生日期卻有31天,那麼該如何對應呢?是不是有一個計算方法來把這兩個數字結合起來呢?

沒錯沒錯,31個日期都有它所對應的塔羅牌,所以22張塔羅牌對應了1—22號的日期,但是因為塔羅牌原本就有它的數字配置,學過塔羅牌的你應該都知道,塔羅牌大祕儀的數字是從0—21的22張牌,有時候0號牌會被擺到第一張,但是有時候我們也會發現0號牌是被擺到第22張的,所以在數字與塔羅牌的配置上,我們可以把0號牌當作是第22張唷!

因此我們就得到了這樣的結論:

1.將出生日期的1—21號,配上塔羅牌的1—21號牌。
2.將出生日期22號,配上塔羅牌的0號牌。

舉例來說:

1.1號生的人就對應了「1 魔法師」這張牌,而17號生的人就對應了「17 星星」這張牌。
2.要特別注意的是,22號生的人是對應了「0 愚者」這張牌唷!

那剩下的23—31號的日期該怎麼辦呢?那就用數學上最簡單的加法與減法來處理吧:

1.將出生日期包含23號以後的兩位數日期減掉22,得到第一張牌。
2.將出生日期包含23號以後的兩位數日期相加,得到第二張牌。
3.所以我們可以知道出生日期包含23號以後的每個日期,都對應了兩張塔羅牌唷!

舉例來說:

1.23號生的人:23-22=1、2+3=5,所以得到了「1 魔法師&5 教皇」。
2.27號生的人:27-22=5、2+7=9,所以得到了「5 教皇&9 隱者」。
3.31號生的人:31-22=9、3+1=4,所以得到了「9 隱者&4 皇帝」。

這麼簡單的個性塔羅,是不是一點都難不倒你呢?上完了初級班的個性塔羅計算方法,趕快到下一頁查一查你的「個性塔羅小語」是甚麼吧!





哈哈  我是皇帝耶 ㄎㄎ

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()