這是用MSN Plus! 3 外加 Plus! 的外掛的方法....

Shell問題蠻多的..而且不能選擇哪張圖要放大哪張圖不要..

用這個方法似乎比較好的樣子....

=====================================================

1. 安裝 MSN Messanger 6.2

(下載位置:http://messenger.msn.com.tw/)


2. 安裝MSN Plus! 3.0

(下載位置:http://www.msgplus.net/download.php)

安裝完重新啟動MSN

3. 下載StuffPlug-NG Alpha 1

(下載位置:http://msgplus.mybboard.com/showthread.php?tid=27091)

4. 將SPNG.rar解壓縮

把cximagecrt.rar解壓縮至C:WindowsSystem32

(Windows作業系統資料夾底下的system32資料夾)

把plugins.rar解壓縮至C:program filesmessenger plus! 3plugins

(MSN Plus! 3 的安裝目錄底下的 plugins資料夾)

5. 重新啟動MSN Messanger

6. 會看到一張白色的怪圖,這是剛剛裝的StuffPlug-NG Alpha 1 (Plugin)的設定畫面

只需要設定一次即可,使用大圖是勾選第三個選項

7. 進入MSN Messanger,設定顯示圖片加入新圖片,
就會出現詢問是否要使用該圖片原始大小來顯示的視窗了


取消大圖的方法

方法 1. 重新加入頭像,選擇不要使用圖片原始大小顯示

方法 2. 進入 MSN Plus! 喜好設定的外掛程式,把Stuffplug-NG取消勾選

方法 3. 移除 Stuffplug-NG

步驟如下:

1. 同取消大圖的方法 2. 停止使用Stuffplug-NG外掛

2. 進入C:program filesmessenger plus! 3plugins

(MSN Plus! 3 的安裝目錄底下的 plugins資料夾)

移除 資料夾Stuffplug-NG 以及 Stuffplug-NG.dll

3. 重新啟動MSN Messanger

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()