1.牡羊座—節制(正位)+ 權杖五(逆位)

本月重點:這是人事紛擾的十月,請巧妙運用溝通智慧去化解難題。

短暫的衝突與爭論,其實會更加刺激你自我提升與成長,很快地你就會排除疑難,讓心情與事件都恢復常軌運作。雖然工作上依舊出現人事紛爭,但那不過是過程而已,巧妙運用溝通智慧,你將會有亮眼表現。而且本月你的財務運勢還算不錯,適度的理財投資可望獲利;愛情上的相處亦是溫馨甜蜜,有對象的你與伴侶之間的默契絕佳,感情發展步步高升,而單身的人也懂得自得其樂唷!

2.金牛座—魔法師(正位)+ 金幣ACE(正位)

本月重點:這是行情看漲的十月,請把握投資理財的絕佳契機。

你本身的實力是帶來好運的基礎,很多事情在本月都顯得輕而易舉,不管是工作事業的發揮,或是愛情人際的拓展,都將有良好的開端。金錢運旺盛的時刻到來,你在面對事業決策或投資理財時,請相信你的直覺眼光,自信將帶給你滿滿的收穫,而且你在工作上的能力無庸置疑,好好表現將獲得一致讚賞。至於愛情上的運勢也很優,雙方互動良好,別忘了善用甜言蜜語會將讓彼此更親密。

3.雙子座—皇帝(正位)+ 權杖十(正位)

本月重點:這是壓力纏身的十月,請咬緊牙根去突破事業瓶頸。

這是一個絲毫不輕鬆的月份,很多事情等待你決策處理,而且事情多且繁雜,緊繃的情緒讓你很難綻放笑容在臉上。主要是工作壓力籠罩全身的狀況,讓你幾乎忙得無法喘息,但請咬緊牙根堅持到底,你的實力將讓你突破瓶頸,展現傲人成績。不過愛情運勢則呈現低迷,你與情人無論在作息或話題上皆難以配合,勉強遷就只會讓相處氣氛凝結窒息,各自寄情於工作似乎是最好的處理方式。

4.巨蟹座—皇后(正位)+ 權杖九(逆位)

本月重點:這是心曠神怡的十月,請卸下執著去享受身心靈解放疏壓。

儘管前一刻還在為工作緊張兮兮,但一個轉念你可能就會海闊天空,因為緊抓著權力不但不會讓你開心,反而遠離了生活的樂趣。雖然工作上突如其來的變化可能會讓你暫時無法適應,但過渡時期一過,你將感受到一切步入軌道的順遂。而且本月你的愛情運勢極佳,不妨暫時拋開一切戀愛去,有伴侶的人會接收到滿滿的愛意與關懷,單身的人亦是桃花盛開,將是聚會場所中的異性注目焦點。

5.獅子座—審判(正位)+ 權杖二(逆位)

本月重點:這是靜觀其變的十月,請重新調整未來的發展方向。

計畫中的事務似乎有了窒礙難行的跡象,關於合作協調的部分也出現了意見相左的狀況,建議你重新審查流程內容,靜觀其變等待契機。尤其請將事業上的拓展腳步放慢,因為這是一個需要耐心等待的被動時期,只要你全盤計畫妥當,機會自然就會找上你。而本月的愛情發展雖然不如預期,但只要你真心的告白與誠心地守候,對方在深思頭慮之後會調整新的選擇,將會給你滿意的答案。

6.處女座—正義(逆位)+金幣女王(正位)

本月重點:這是盲目付出的十月,請重新評估失衡的對待關係。

不管是一意孤行或是盲目衝動,本月的你都不願正視自己內心的聲音,想要帶著僥倖的心理去面對環境或他人,即使錯誤也在所不惜。雖然愛情上的互動依舊失衡,總是你付出比較多而對方回饋比較少,但你在心境上有了明顯的體悟,甘心為愛受委屈。所幸此時金錢運上升,穩定收入會帶給你十足安全感,建議你別執著於愛情或人際,不妨專注在工作上,成就感將彌補你情感失落的心。

7.天秤座—命運之輪(正位)+ 寶劍二(正位)

本月重點:這是機會抉擇的十月,請審慎評估每一個決策的動作。

雖然心境上的矛盾衝突尚未解除,但來自於環境的積極催促卻不容你再拖延,請在審慎的基礎下加速決策的速度,以免錯失大好機會。現階段是抉擇的時刻的到來,不管是事業發展或是愛情緣分,你都不應再遲疑,接受新的機會以突破現狀是最佳的建議。尤其新事業的啟動,絕對是有利於你的,請一定要把握難得的契機;而愛情的陰霾亦逐漸遠離,新的緣分正在迎接著你,不要再三心二意。

8.天蠍座—力量(逆位)+ 權杖ACE(逆位)

本月重點:這是信心缺乏的十月,請振作意志去面對環境的考驗。

或許是長久的堅持受到了無情的打擊,或許是環境的壓力讓你無從抵抗,本月的你在心情上與行為上都顯得軟弱無力,面對挑戰只想放棄。無法抓住情人的心,是你所面臨的愛情難題,請別試圖與對方鬥智,濫用心機將造成兩敗俱傷喔!而且你要特別注意事業上的挫折危機,因為掌控權操縱在別人手裡,你能主導發揮的空間有限,與其大步邁進,不如小心守成,請振作意志去面對考驗吧!

9.射手座—愚者(正位)+ 金幣騎士(正位)

本月重點:這是勇敢冒險的十月,請拋開束縛去追求理想的目標。

儘管依舊馬不停蹄,但本月的你在心境上卻更加的堵定與樂觀,因為這是一個勇敢冒險的時期,嘗試新鮮的挑戰與解放,將讓你的視野更開闊。金錢運勢上升的你在工作收入或投資理財都表現良好,可把握機會積極拓展財源。而且你的旅遊運勢旺盛,不管是因公出差或單純出國玩樂,都是非常恰當的時機,況且還有意外收穫;如果愛情上態度大膽進取一點,邂逅異國戀情的機會大增喔!

10.磨羯座—世界(逆位)+ 寶劍國王(逆位)

本月重點:這是溝通阻礙的十月,請後退一步重新思索前進的空間。

不管是任何層面的事務,只要你越是要求完美越是難以達成,尤其是當你一意孤行的時候,便很難劃下滿意的句點。表面平靜的工作環境其實暗藏著人事鬥爭,為了不讓戰火波及於你,建議你謹記「沈默是金」的道理,請後退一步去思索未來前進的空間。而愛情互動上的疏離對待或冷戰關係,會讓你顯得鬱鬱寡歡,這是一個愛情冰封的時期,下一步是合是離,請你一定要理性去處理。

11.水瓶座—女祭司(逆位)+ 聖杯ACE(正位)

本月重點:這是煩躁不安的十月,請聽從感性層面的聲音去化解固執。

所有立意良善的事物,很容易在這個階段變了質,若你不試著接納他人建議,將會面臨一個人孤單堅持的局面。即便是專業不容質疑,但本月你在工作上的表現似乎緊張過度,固執己見只會讓你職場人際關係惡化,放輕鬆才能合作愉快。雖然你在愛情對待上有點孤僻任性,但在愛人柔情似水的攻勢下,你也將逐漸無法招架,臣服於對方的心,單戀者雖然狀況依舊,但至少對方瞭解你的心意。

12.雙魚座—教皇(正位)+ 權杖騎士(正位)

本月重點:這是言行暢通的十月,請將你的想法化為實際的行動證明。

所有的觀念想法都不再僅止於紙上談兵,本月的你逐漸有了行為動力,身體力行的結果,將會讓你獲得更大範圍的影響力。尤其積極進取的事業心在你胸中熊熊燃燒,隨著工作運的上升,你的事業版圖將有所拓展,而且關鍵時刻總有貴人相助,更讓你事半功倍。而且只要是你鎖定的愛情目標,一展開行動就成功了一半,千萬別再猶豫不決、思索再三,熱線電話與甜蜜簡訊是你致勝的武器。

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()