12星座之五月塔羅運勢

1.牡羊座—命運之輪(正位)+ 金幣五(逆位)

本月重點:這是突破瓶頸的五月,請振作意志重新啟動新生活模式吧!

雖然先前承受一些人情冷暖的待遇,讓你意識到這個世界的殘酷,但所幸本月的你受到幸運之神的眷顧,所面臨的難題將出現契機,而且你的情緒也將從黑暗走向陽光,生活的陰霾一掃而光。建議你就放輕鬆迎接環境的變化與邀請吧,這是一個突破瓶頸的好時機,關於變動愛情人際或工作領域,你都不用太故步自封,接受新鮮的刺激,讓自己振作意志,才能重新啟動新生活模式唷!


2.金牛座—審判(逆位)+ 金幣九(逆位)

本月重點:這是低調反省的五月,請謹慎處理生活不順的問題癥結吧!

原本悠閒的生活似乎有了變化,本月的你不再能夠安於一個人的吃喝享受,經濟上的憂慮將慢慢困擾著你,連帶的也影響到了你與周圍人的互動關係。這是一個必須低調反省的階段,無論你是否認為問題在於你自己,但至少環境的認定都指向你,尤其工作職場上為了能夠讓自己與他人配合得宜,請一定要虛心謹慎。而愛情人際的發展亦是由不得你,重新調整心態與作法才能扭轉關係。


3.雙子座—魔法師(正位)+ 聖杯ACE(逆位)

本月重點:這是自信恢復的五月,請善用理性技巧去協調情感的失衡吧!

本月的你終於又找回的應有的自信,在工作專業上的表現亦是可圈可點,尤其是在你原本就擅長的領域內,你的付出不但證明自己的能力,更是能夠幫助到他人,形成一種能量循環的互惠關係。不過一個人獨處時的情緒起伏依然劇烈,尤其是當面臨愛情人際的問題時,你很難控制住自己胡思亂想的心意,建議你一定要善用理性的頭腦去面對,才能讓失調的情感獲得良好的協調與疏導喔!


4.巨蟹座—戀人(逆位)+ 權杖四(逆位)

本月重點:這是嫌隙分裂的五月,請小心抉擇愛情人際或事業合作的互動。


穩定的關係一向是你安全感的來源,已經習慣了的生活模式一旦有了改變,你似乎是非常難以適應的,但本月要提醒你注意一些關係的變化,可能是工作職場上的合作有了意見紛歧,也可能是愛情人際的互動上有了嫌隙分裂,無論如何你都不能再繼續沈浸於安穩的假象裡,找出問題癥結才能快速處理喔!尤其如果發現了雙方為對來的承諾與藍圖並不一致,請面對現實去協調出相處對策吧!


5.獅子座—皇帝(正位)+ 寶劍五(逆位)

本月重點:這是責任加身的五月,請遠離無謂的爭論而腳踏實地去經營吧!

歷經了一段時間的夢幻生活之後,本月的你將重回現實世界,不但漸漸地有許多責任壓力加諸身上,而且生活也將走向一成不變的軌道,日復一日要面對處理的事情都一樣,考驗著你的抗壓性。雖然你偶爾也會有想要反抗的心,但建議你放棄無謂的爭論吧,現階段的任務就是必須按部就班,完成了被交付了工作之後,才能海闊天空。愛情互動上亦是,僅剩的責任義務讓你索然無趣。


6.處女座—世界(正位)+ 權杖五(逆位)

本月重點:這是恢復常軌的五月,請遵循心中理想去重新規劃生活步調吧!

擺脫了鑽牛角尖的習慣之後,本月的你將逐漸感受到一股順暢的能量,不但讓你整個人看起來比較健康活潑,而且所遭遇的人事物也都變得美妙了起來,即便是困難也輕易迎刃而解呢!所以建議你好好把握現階段運勢上漲的好時機,主動規劃理想中的生活情境,不管是工作事業上的發展,或是愛情人際的互動,只要你有自己的規律步驟,他人自然就會來配合你,讓你隨心所欲過生活囉!


7.天秤座—隱士(逆位)+ 聖杯隨從(正位)

本月重點:這是憤世嫉俗的五月,請跳脫固執孤僻的心態去找回純真的感覺吧!

雖然你覺得周圍的人都俗不可耐,認為自己的能力優於其他人,但環境的認定卻不見得是如此,所以本月的你會逐漸產生一種憤世嫉俗的情緒,對現狀非常不滿意。不過你的驕傲孤僻個性只會讓自己成為排擠對象而已,尤其在工作職場上的人際關係,與其孤芳自賞,不如放下身段來跟大家打成一片,會讓日子更好過。而缺乏繞熱情的愛情需要注入新鮮刺激,請試著找回最純真的感覺吧!


8.天蠍座—愚者(逆位)+金幣隨從(逆位)

本月重點:這是茫然失措的五月,請放棄一意孤行的舉動去面對現實環境吧!

或許是因為現實中遭受了一些刺激打擊,於是讓你有了想要放手一搏的意念,但其實現階段並非最適合的時機,無論是事業工作或是愛情人際的問題,一意孤行只會讓狀況更混亂無法解決而已。所以建議你先按耐住想要衝動的心吧,過於大膽而缺乏計畫的舉動是不智之舉,茫然失措的本月寧可維持現狀繼續觀察,把重心放在眼前的工作上,面對愛情也別輕舉妄動,以避免功虧一簣唷!


9.射手座—死神(正位)+聖杯九(逆位)

本月重點:這是失望落寞的五月,請大刀闊斧重新開闢新的生活領域吧!

先前你對生活中的某些期待或願望,將會在本月發現其窒礙難行的原因,也因此你體會到了失望落寞的感覺,但別急著喪志,因為這是一個改變生活樣貌的好時機,放棄了執著與等待之後,你反而有飽滿的能量可以朝未來邁進。工作事業上階段性的任務已完成,你需要新的方向與領域,或是新的合作關係,而愛情人際也無須拖泥太水,鼓起勇氣大刀闊斧去做一番改變吧,你會發現新的動力!


10.磨羯座—塔(正位)+ 寶劍八(逆位)

本月重點:這是震撼教育的五月,請提高警覺面對突如其來的環境變化。

雖然在面對問題時你想要選擇逃避或盲目以對的方式去處理,但本月的你似乎沒有這樣的運氣,即使你佯裝看不見癥結所在,但環境的種種聲音還是會不斷提醒著你,應該注意危機的潛伏爆發期。所以提醒你別再拖延下去了,好好去解決現實環境中的難題吧,不管是工作職場上的體制問題,還是愛情人際的緊張關係,如果你不主動出擊的話,到時候事情爆發的震撼教育將讓你無力處理喔!


11.水瓶座—力量(正位)+金幣七(正位)

本月重點:這是能量復甦的五月,請以絕佳耐心與誠意去耕耘收穫吧!

不管先前的你是如何的欲振乏力,本月的你都將擺脫種種限制,慢慢地找回自己的目標與決心,非常明瞭下一步的方向在哪裡,而且能量復甦之後你彷彿是精力無窮似的,做任何事都信心滿滿且完美達成,能力有目共睹。現階段的你對周遭人事物的掌控得宜,應對進退也是十分恰當,只要持續以這種發自內心的動力去生活,無論是工作事業或是愛情人際的發展,都會有良好的收穫喔!


12.雙魚座—吊人(逆位)+ 權杖國王(正位)

本月重點:這是解脫束縛的五月,請拋開自我設限去迎接環境的挑戰吧!

彷彿從一場夢境醒來般,本月的你終於可以比較理性實際一點去面對生活了,不管先前的你是如何的被動忍耐,甚至是犧牲奉獻,現階段都是你解脫束縛的好時機了,建議你別再自我設限囉,放開心胸去迎接新的刺激挑戰吧!因為工作職場上的貴人相助,不但讓你工作表現獲得注目,而且還讓你重新找回了自信,至於愛情人際上的發展,就順其自然吧,你越放輕鬆越能體會相處的快樂。

魔女克洛蒂的交流園地

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()