剛用mero link Taiwan連到海上漂流的月光看到這個
好像蠻好玩的 就試著玩玩看囉

測驗網址︰http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl

--------------------------------------------------------------------------------

我的生命靈數:44

這組數字顯示
  
你是一個講究四平八穩的人,個性在穩重中帶點固執,很注重專業,有相當的思想主見,堅持依照自己的方式把事情做好,並且很有耐力持續進行一個目標,有時給人感覺你的行動力比別人慢半拍;你在年輕時性情激進,想法不容易被人改變,隨著年齡的增長,則會變得老練而穩重。

在追求愛情與工作上都有很強勢的運氣,遇到困難大多能加以突破,如果必需在夢想與現實中堅苦奮鬥時,其結果通常也都能化險為夷,順利過關,成功率多達一般人的兩倍喔!但是如果想搞三角戀情或從事多元化的工作,即使起初會覺得很順暢,但是日子一久可能會導致身體負荷不了,落到草草收場的結局。

你的生命目標是首先建立起一個穩定的生活和穩定的家庭,然後加強你的領導力,帶動越來越廣的周圍力量,聚集越來越多的人脈,慢慢拓展成一個自己的勢力範圍,最後完成自己的事業王國。

你的個性特徵是很有自己的想法,也可能是你很早熟,在很年輕時就知道什麼事情該怎麼做,如何去加強自己的能力,落實自己的執行力,也知道要務實才能一步步經營穩固的未來,因此你在工作場合裡面,非常有能力。

你的優點是可以自我訓練,在年輕時就會努力學習專業的才藝、技能,知道往後可以靠著這些專業的技能謀生,甚至創出一個事業,同時你擁有管理的能力,是個知道如何發號司令的領導人才。

你的缺點是對任何事都不會很在意,或特別去關心別人,有時會太固執自我,太過辛勞也不曉得做些適當的娛樂放鬆自己。

你的人生運勢是老是被自己限制住,在圈圈裡打轉出不來,孤獨時追求熱閙,熱閙時又想追求孤獨,比如明明不是很想跟朋友去唱歌,卻會想很久,被思考限制住,沒有辦法當機立斷做決定,勉強答應後,卻一直覺得心裡不滿足,不自在。提醒你心中存在著太多不同的價值觀,這是形成你的思緒混亂和分裂的原因。

你的天賦潛能是語言的表達,因此除了當領導者或在固定的環境工作以外,成為企業經營的主管或學校、補習班的老師會更適合,因為學問這種知性的領域,有太多可以開拓的空間,透過你的如珠妙語來做知識方面的傳遞,可以好好發揮你的潛能喔!

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()