今天要來推薦一下朋友姊姊自家烹食經營的冷凍宅配藥膳羊肉爐

一份就是1斤羊肉,約可供4~5人食用。

文君美食藥膳羊肉爐採用紐西蘭帶骨小土羊,先用熱水川燙去血水與腥味後,再用 溪州純正、友善農法的胡麻油爆香後,加入台灣嚴選中藥材熬煮1小時,再悶煮1小時,熬煮出醇厚好喝的湯,並讓羊肉熟透入味,帶給大家好吃又營養的羊肉爐 ~~~

S__234381324.jpg

 

吃得好吃,更要吃得安心,文君美食藥膳羊肉爐、薑母鴨在烹煮完成後,立刻用低溫-18C冷凍保存,更配合冷凍食品類衛生標準檢驗,通過各項食安檢測,讓大家吃得美味更吃得安心!!!

薑母鴨檢驗報告: https://drive.google.com/file/d/1ENzWaKj-yDZ0SLS7BqMuW5NQ2wr8hcfd/view?usp=sharing

羊肉爐檢驗報告:

https://drive.google.com/file/d/1PCnRBUeZK-K_9m57FrHWtS9SdRs_P0DD/view?usp=sharing

S__234381321.jpg

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S__234381326.jpg

S__234381327.jpg

養生烏骨九尾雞選用黑雨烏骨雞,現宰川燙去血水後,並將嚴選的中藥材(川芎、當歸、熟地、肉桂、甘草、、狗尾草)泡米酒,然後熬製30分鐘後,再加入烏骨雞悶煮30分鐘,最後再加入米酒與枸杞一起熬煮,並經由文君姐的妙手調味,便完成了這一份聞起來清香甘甜,看起來清澈如水卻異常美味的養生烏骨九尾雞湯!!!

S__236560402.jpg

這邊另外推薦一下 這裡面有另外加了鴨肉丸子,這個要另外追加喔,不是原本養生烏骨九尾雞裡面含的喔

S__236560400.jpg

湯滾了就可以上桌了

S__236568580.jpg

不要看這樣似乎很清澈的感覺...當你吃進嘴裡,那鮮甜的雞湯以及甘美的烏骨雞肉,都讓我的味蕾在高歌~哈雷路亞~~~

S__236568579.jpg

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

深受網友喜愛的BloggerAds問卷專區,每天都有10,000+人次的踴躍會員和網友加入填答問卷、進行市場調查或是分享心得,除了讓BloggerAds編輯群們感到十分高興外,也因此更加努力的設計出多元及豐富的問卷內容,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

除此之外,BloggerAds在部落客、口碑行銷上深耕多年,為了能在網路產業中更加卓越,在2017年創立了DM.Research,將BloggerAds的口碑行銷專業和時事議題相結合,於每雙週提供一份完整的分析報告,其中會包含熱門話題解析、關鍵調查分析、內容行銷案例、職人觀點等等。

當然在產業和時事之間,BloggerAds 為了讓眾多新會員們能夠快速上手,陸續規劃有趣的功能及優化項目,也希望各位會員能夠持續支持BloggerAds。

以下為編輯群整理目前叫夯的時事話題,分享給大家。像是:

-藉由時事脈絡來貼近消費者習慣:

-或是直播APP熱愛度調查:現今網路發展快速,從只能坐在電腦前看影片,到隨處可用手機看直播,而這些直播平台你有關注哪些?

-了解大家對范冰冰事件的看法:最近傳出范冰冰人間蒸發的新聞,內容中也有各種揣測,而你是否知道這件事?

-藉由時事議題來了解大家囧境:之前知名Youtuber收到華康來信,並提到所使用的字體需要付錢才能使用,你是否覺得合理?

BloggerAds為了積極推動問卷專區的發展,成為專業的市場調查單位。除了原有的活動機制外,更推出了贈送Q幣 及 隨機抽小禮物的機制,希望藉此來吸引更多會員與編輯群互動分享!BloggerAds編輯群用心經營每一次的問卷調查,藉此希望和會員、網友間產生良好的互動橋樑,同時呼應「分享,創造你的價值」,透過BloggerAds的力量,累積眾人的人氣與期待,讓我們的意見都能在每個不同的地方得到響應!


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上洗澡完,跟小巧在房間,他突然就唏哩呼魯的講了一段話,一開始沒注意,後來才發現他在講台語,所以立刻問他要不要錄影。


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近小巧喜歡玩一個注音符號的教材,結果昨天他突然爆了一句

monkey的ㄇ, 我跟老婆整個笑到不行


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明天開始長光的豐年祭了,因為工作,所以今年就沒請假提早回去,但是老婆因為豐年計必須提早回去參加嘎部的排練,不然會被趕去跟小朋友一起跳舞,幾經思考後,跟老婆決定,他先帶小巧開車回去,我隔天下班再坐火車下愈,但是就變成我必須獨自生活一天,其實這是個很大的挑戰,因為我因為中風會偶發癲癇,所以其實如果一個不小心,是很危險的,只能祈求上帝,保守我平安的度過這一天,明天順利的回到長光參加慶典


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老實說

直到最近才真的對自己中風腦傷這件事情有很大的挫折感

之前醫生說傷到右腦 會影響我的方向感 空間感

原本都覺得還好 影響不大

但最近幾次出門 就發現這不只是影響這些而已

還影響到我的思考判斷等等

獎直白一點 就是我變笨了

當看到老婆需要協助 自己卻似乎越幫越忙得惹老婆難過生氣

對自己的厭惡與自責都會開始放大

 

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說 我的右腳踝上有一個在某一年生日送給自己的生日禮物-蠍子刺青

有一天 洗澡完 在床上跟小巧玩的時候,

他突然很緊張得跟我說

巧:把鼻把鼻,你的腳上有畫畫

我:那個叫刺青

巧:喔....

後來又過了幾天

老婆正在幫小巧吹頭髮,

巧:媽咪 把鼻的腳上有螃蟹

文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天看小巧的bad romance free style 只能說

我們花錢讓她去上課梅白上啊.......

 


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小巧初試啼聲

i am moana

 


文章標籤

XFISH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()