狀態廣告

今天偶然的在網路上看到這個東西 感覺挺新奇的 就點去瞭解一下

才知道原來…現在連msn狀態列都可以拿來賺錢了

看來時機歹歹 什麼都可以搶錢了 哈哈~先來跟大家分享一下他是怎麼運作的

其實他就是在你的msn或是即時通的暱稱、個人訊息裡面 利用大家會使用這些來表示自己的心情的狀態列

來置入連結或是廣告 讓大家去點

readme.gif  

那他的獎金怎麼計算勒

請看VCR XDD


目前獎金計算分成三種累積方式:狀態條獎金、任務條獎金和會員推薦獎金

狀態條獎金:
當您將狀態訊息換成狀態條時,您的每一個線上即時通訊的連絡人都可以替您賺進獎金。

  假如您的即時通訊上有300個連絡人, 其中有100連絡人經由您的狀態進入宣傳網址,您將可以獲得100*狀態條單價。 這還只是其中一個狀態條的宣傳獎金唷!我們會不斷推出新的狀態條,甚至同時有許多狀態條可以讓您替換,也可以隨著每次新推出的狀態條而替換您的狀態訊息。而您的獎金高低是由您放置的次數和時間而有不同的成長。

註:狀態條單價將依廣告主的出價為主,你可以挑選狀態條單價較高或較適合您連絡人族群的狀態條來優先放置。


任務條獎金:
會員可挑選任務活動,並閱讀任務內容規則,選擇適合自己聯絡人族群之活動,並號召MSN聯絡人朋友依活動規則來參與、完成活動;系統將會自動計算歸屬該會員募集之任務參與次數,經由系統認證後,每成功完成一次任務,狀態廣告將給予高額SA幣。


會員推薦獎金:
當您成功推薦親友加入會員,則該親友日後兌換獎金或獎品之SA幣價值的10%就是您的推薦獎金,且不限一次而是親友每次兌換時,您皆可獲得推薦獎勵。

獎金兌換例子:王小美推薦王大福經由專屬推薦網址加入會員後,而王大福加入會員後就開始使用狀態廣告,之後王大福累積到了5000 SA幣並向狀態廣告請款發出獎金500元新台幣。那麼王小美即可獲得50元新台幣的推薦獎金。而王大福之後每次請款,王小美每次都可以得到10%的推薦獎金唷!

獎品兌換例子:王小美推薦王大福經由專屬推薦網址加入會員後,而王大福加入會員後就開始使用狀態廣告,之後王大福累積到了500 SA幣並向狀態廣告申請兌換獎品,其獎品價值為500 SA => 50元新台幣。那麼王小美即可獲得5元新台幣的推薦獎金。而王大福之後每次兌換獎品,王小美每次都可以得到10%的推薦獎金唷!


至於獎金的兌換呢~一樣 也請看VCR XDD


狀態點數SA幣
狀態點擊獎金是使用SA幣發給會員。
推薦會員獎金是直接使用新台幣計算,可以與狀態點擊獎金合計累積。
10 SA幣等值1元新台幣 ,只要累積滿5000 SA幣即可申請兌換新台幣。

獎金兌換
在您第一次兌換時,須提供銀行帳戶以便匯款,如銀行帳戶與會員帳號姓名不符將可能無法順利兌換獎金。


 

其實挺簡單的 反正就是~上這裡註冊之後 就可以把他的一些連結放到你的msn暱稱裡 就可以賺錢嚕?

反正現在不景氣 大家一起來宅經濟吧 XDD

狀態廣告

    全站熱搜

    我的賴xfish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()